Ну ты загнул)) у кого есть стар ворс)) игр по стар ворс много надо было поточнее сказать какая именно игра)У кого есть стар варс с норм. рабочей сетевой игрой?
Джеди академи. Раньше у меня была вроде сетевая норм. робила ошибки не было никакой.Ну ты загнул)) у кого есть стар ворс)) игр по стар ворс много надо было поточнее сказать какая именно игра)
такая у мну на фтп лежит))кстати недавно нарыл Академию со встроенным очень большим модом может слышали Knight of the force называется(вышла в 2008 году)над ним корпели любители несколько лет))главная фишка мода так ето то что ты можешь поиграть почти за любого героя из вселенной Звездных Войн причем у каждого персонажа например джедая будет именно тот скин возможности силы и световой меч(рукоять и цвет)такой какой должен быть))если надо могу рассказать побольше и привезти и выложить на фтп(хотя написали что ето не полная версия а только первая ее часть игру я прошел до конца без проблем)прикольнуло то что можно даже за дроидеку играть)))кароче если надо могу все в подробностях рассказатьДжеди академи. Раньше у меня была вроде сетевая норм. робила ошибки не было никакой.
Рассказывай!такая у мну на фтп лежит))кстати недавно нарыл Академию со встроенным очень большим модом может слышали Knight of the force называется(вышла в 2008 году)над ним корпели любители несколько лет))главная фишка мода так ето то что ты можешь поиграть почти за любого героя из вселенной Звездных Войн причем у каждого персонажа например джедая будет именно тот скин возможности силы и световой меч(рукоять и цвет)такой какой должен быть))если надо могу рассказать побольше и привезти и выложить на фтп(хотя написали что ето не полная версия а только первая ее часть игру я прошел до конца без проблем)прикольнуло то что можно даже за дроидеку играть)))кароче если надо могу все в подробностях рассказать
Выкладывай)))такая у мну на фтп лежит))кстати недавно нарыл Академию со встроенным очень большим модом может слышали Knight of the force называется(вышла в 2008 году)над ним корпели любители несколько лет))главная фишка мода так ето то что ты можешь поиграть почти за любого героя из вселенной Звездных Войн причем у каждого персонажа например джедая будет именно тот скин возможности силы и световой меч(рукоять и цвет)такой какой должен быть))если надо могу рассказать побольше и привезти и выложить на фтп(хотя написали что ето не полная версия а только первая ее часть игру я прошел до конца без проблем)прикольнуло то что можно даже за дроидеку играть)))кароче если надо могу все в подробностях рассказать
поставил на выкачку.Новости JEDIKNIGHT.RU относительно аддона:
Хочу донести до вас свежие новости относительно крупнейшего аддона под названием "Knights of the Force" (сокращенно KotF), что в переводе на русский язык обозначает "Рыцари Силы".
Knights of the Force 2.0 - аддон для "Jedi Knight: Jedi Academy". Работы над ним начаты в далеком 2003 году и ведутся по сей день. Предыдущая версия аддона была выпущена в 2002 году для "JK2: Jedi Outcast" . KotF 2.0 является дополнением к игре и включает в себя новые уровни, персонажи, сценарии и технику из 6 эпизодов "Звёздных Войн", а также из мультипликационных сериалов и комиксов. Это своеобразная энциклопедия, созданная руками фанатов.
KotF включает 100 новых персонажей из "Звездных Войн", 150 скинов к уже существующим моделям, 70 моделей световых мечей, 40 видов различной техники, 50 сценариев, 130 NPC и порядка 70 карт для сетевой игры. Все это вскоре будет доступно на 2 CD-дисках (1.4 GB) и будет занимать 3.5 GB на жестком диске.
Все карты и модели использующиеся в аддоне созданы и переделаны с учетом всех стандартов "Звездных Войн", смотрятся очень реалистично. Также на всех картах встроена поддержка ботов. В дополнение подобрано 30 лучших карт для Jedi Outcast (сделанные по фильмам). Все эти карты переконвертированы и адаптированы для Jedi Academy.
KotF выходит на 6 языках: турецком, английском, немецком, испанском, французском и португальском. Аддон также включает в себя более 50 видеороликов, заставок и около 30 новых музыкальных композиций. А чтобы предоставить игрокам полный доступ ко всем сценариям и картам - создано уникальное многоуровневое меню.
Помимо всего вышеперечисленного KotF содержит множество новых функций и настроек. Аддон также включает в себя весь дистрибутив "Jedi Academy", что позволяет запускать его независимо от игры и других установленных модификаций.
Сайт аддона: http://www.kotf.com
анлим чтоли?а я собирался привезти и на фтп выложить :lol:поставил на выкачку.
да анлим,анлим чтоли?а я собирался привезти и на фтп выложить :lol:
я тока 31 приеду((зачеты блин :lol:да анлим,
слухай открой фтп я у тя выкачаю академию.
О с удовольствием подожду когда Алхимик приедет и выложит на фтп эту гаму,игра похоже на КОТОР?я тока 31 приеду((зачеты блин :lol:
нет))похожа на академию т.к.на ее движке сделана))но возможностей стало намного большеО с удовольствием подожду когда Алхимик приедет и выложит на фтп эту гаму,игра похоже на КОТОР?
Круто!!!Новости JEDIKNIGHT.RU относительно аддона:
Хочу донести до вас свежие новости относительно крупнейшего аддона под названием "Knights of the Force" (сокращенно KotF), что в переводе на русский язык обозначает "Рыцари Силы".
Knights of the Force 2.0 - аддон для "Jedi Knight: Jedi Academy". Работы над ним начаты в далеком 2003 году и ведутся по сей день. Предыдущая версия аддона была выпущена в 2002 году для "JK2: Jedi Outcast" . KotF 2.0 является дополнением к игре и включает в себя новые уровни, персонажи, сценарии и технику из 6 эпизодов "Звёздных Войн", а также из мультипликационных сериалов и комиксов. Это своеобразная энциклопедия, созданная руками фанатов.
KotF включает 100 новых персонажей из "Звездных Войн", 150 скинов к уже существующим моделям, 70 моделей световых мечей, 40 видов различной техники, 50 сценариев, 130 NPC и порядка 70 карт для сетевой игры. Все это вскоре будет доступно на 2 CD-дисках (1.4 GB) и будет занимать 3.5 GB на жестком диске.
Все карты и модели использующиеся в аддоне созданы и переделаны с учетом всех стандартов "Звездных Войн", смотрятся очень реалистично. Также на всех картах встроена поддержка ботов. В дополнение подобрано 30 лучших карт для Jedi Outcast (сделанные по фильмам). Все эти карты переконвертированы и адаптированы для Jedi Academy.
KotF выходит на 6 языках: турецком, английском, немецком, испанском, французском и португальском. Аддон также включает в себя более 50 видеороликов, заставок и около 30 новых музыкальных композиций. А чтобы предоставить игрокам полный доступ ко всем сценариям и картам - создано уникальное многоуровневое меню.
Помимо всего вышеперечисленного KotF содержит множество новых функций и настроек. Аддон также включает в себя весь дистрибутив "Jedi Academy", что позволяет запускать его независимо от игры и других установленных модификаций.
Сайт аддона: http://www.kotf.com
блин ппц скорость пишит что скачает через 120 часов , а можеш скинуть на одно фтп там скорость под 200 идетнарод все кто хочет поиграть в етот мод))можете качать образ с моего фтп))приятной игры=))всех с НГ!!!
скорость почти у всех норм(за редким исключением) просто сама гама весит 2.3ГБ так что нормблин ппц скорость пишит что скачает через 120 часов , а можеш скинуть на одно фтп там скорость под 200 идет