SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Ну у меня с твоего фтп всегда быстро качает.скорость почти у всех норм(за редким исключением) просто сама гама весит 2.3ГБ так что норм
Ну у меня с твоего фтп всегда быстро качает.скорость почти у всех норм(за редким исключением) просто сама гама весит 2.3ГБ так что норм
а чем тебя образ не устраивает?алкоголика нема чтоли и деамонтулс?Илья,а что у тебя образ (Kotf) на фтп?Можешь выложить не образ,или Алкаголь на фтп залить?
Ни того и ни другого нету)а чем тебя образ не устраивает?алкоголика нема чтоли и деамонтулс?
скачай где нить))у любого геймера ето должно бытьНи того и ни другого нету)
а ты че хотел от компа ))кстати че так мало народу поставил?тупо было(даж никто ниразу не завалил
народ у кого котор 1 есть?
мное почемуто дисконектили темболее я не ставил компов в настройках)а ты че хотел от компа ))кстати че так мало народу поставил?
Тебе надо в тему "ищу игру". А вообще мне кажется что 2 котор лучше первого, более гладкий сюжет, более прост для понимания.народ у кого котор 1 есть?
А мне они оба нравятся,люблю игры такого жанра,сюжет заманчивыТебе надо в тему "ищу игру". А вообще мне кажется что 2 котор лучше первого, более гладкий сюжет, более прост для понимания.
В КОТОРах сюжет самое главно отличительное качество.А мне они оба нравятся,люблю игры такого жанра,сюжет заманчивы
обы игры крутые 1 хочу потомучто больше понравилась и я ее не прошол)там на мазайке застрял)Тебе надо в тему "ищу игру". А вообще мне кажется что 2 котор лучше первого, более гладкий сюжет, более прост для понимания.
Я, тока гаму скинуть нада!кто нить хочет в академию побегать по сети???