Может в эту субботу в норм версию с Алхимиком сыграема чо в академию играет кто нить по сетке?
норм это которая у Алхима на фтп? я тада с вами...Может в эту субботу в норм версию с Алхимиком сыграем
полностью согласен.я приеду в ету субботу))и вечером после 6 мона будет пробнуть
я,создавай и подскажи как конектится)Я приехал))ну че кто будет в академию???
когда коннектю пишет disk 1 not is driveя создал))мой ип в подписи(нижний)
а как вообще в неё по сети играть?когда коннектю пишет disk 1 not is drive
ты в мою (последнюю версию) играешь?когда коннектю пишет disk 1 not is drive
То же самое пишет)когда коннектю пишет disk 1 not is drive
Ну чтож на то оно и личное мнение что касается лично тебя))я думаю иначе и тот же форс анлиашд мне очень понравился и сюжет и геймплей и все остальное(тоже у друга гамал в челябе)я выскажу личное мнени : Вселенная неплохая но как то не ципляет особбенно в плане последних игр как то вяло даже взять последний StarWars the fors onlish (незнаю как там название пишится) у брата на боксе играл сюжет вобше некчёмный про то как вейдер себе ученика второва берёт и там пошло поехало! :lol:
Cогласен, просто вся тематика звездных войн сделана на широкую аудиторию) из игр про научную фантастику тематика вархамера и старкрафта намного круче)А игры про стар ворс штампуют только для того чтобы их покупали)я выскажу личное мнени : Вселенная неплохая но как то не ципляет особбенно в плане последних игр как то вяло даже взять последний StarWars the fors onlish (незнаю как там название пишится) у брата на боксе играл сюжет вобше некчёмный про то как вейдер себе ученика второва берёт и там пошло поехало! :lol:
когда?Парни может сёня пробнем может получиться?(игра есть)