matr1k
Пользователь
ты че за бред то пишешь? где онлайн упал? че совсем чтоли? Сервер иногда падает из за того что пытаюсь кикнуть человека, которого нету в игре, после чего включается карта de_dust2. Смысл играть человеку у которого есть вх?они не знакомы , он сам его просил чтоб он wh вырубал, на это ты не обратил внимание ??? а я сидел в спек и все читал что кто кому пишет, так та за твой мат на сервере cs.vega можно и админку снять но кому до тебя дело (отбр-оба)у того пацана ип был динамический его надо было просто попросить чтобы он вырубил wh и все сидели бы спокойно играли а не так как ты сначала мат потом kick тех кто тебе объясняет что толку нет, после всего он начал ронять сервер kix тебе написал что? что не надо банить он щас будет ранят сервер ты сказал что тебе ( Срать ) не так ли ?! до твоего прихода было на сервере 20 чел после подения сервера и поставленного пароля на сервер стало 0 человек онлайн, Спасибо нашему адину >matr1k< (п.с GuNs)
И в спектаторах я тебя не наблюдал, как я сказал раньше, ты и есть тот ke'x, который всячески меня упрекал что не надо его банить, что ты матрик "бред ходячий", уж поверть, не тебе меня учить, что делать с читерами, тем более я не терплю оскорблений в свой адрес.
1) именно когда я показал меньше чем пол корпуса, ты меня убил (пересмотри демку)показывается полкорпуса или корпус, вот тут да, надо иметь реакцию walle и прострел невозможен.
ps: и опять же, прицел не цеплялся, срыва не было.
2) прицел цеплялся, это хорошо видно