по каким обстоятельства таким непредвиденным можно реконнектится? вообще, на всех внешних серверах за это банят или плагин стоит защищающий от реконнектаИнтересно вот стало: BAN ZA RECONNECT! писал AL'FA стопицот раз и забанил меня (ладно что на 120 мин.. :huh
Ну а если у кого-нибудь по непредвиденным обстоятельствам реконнектнулся.. короче мб за 1 рекон не стоит уж банить)) товарищ "Ватсон"
чето тоже не замечал ниразу ))по каким обстоятельства таким непредвиденным можно реконнектится? вообще, на всех внешних серверах за это банят или плагин стоит защищающий от реконнекта
Ни на одном такого не видел оО))) правда уже неделю на внешке не играл, может всё поменялось)
Ну и оба бан получили.Блин сёдня читера офигели в открытую ]I[ бегал с стрипхаком минут 30 точно, и Ручка тоже с сприпхаком и аимом бегал :unsure:
Ну и оба бан получили.
Уже не меняют :unsure:. Так что не волнуйтесь.это конешно хорошо что администрация присутствует на сервере, но нужно таким кадрам выписывать не 120 мин а сразу пернамент
К сожелению читеров не останавливает щас бан sad.gif они ип меняют и дальше играют
Ну и что за чудо сретство их остановит ?Уже не меняют . Так что не волнуйтесь.
Сервер офф, что-то с вегой, или аппаратная проблема.Что с сервом?
Ну и долго ждать ?Сервер офф, что-то с вегой, или аппаратная проблема.
alexv, сейчас все бросит лишь бы побыстрее дать такому важному лицу, как тебе поиграть на сервере ...Ну и долго ждать ?
это твае воображение. И я просто спрасил.alexv, сейчас все бросит лишь бы побыстрее дать такому важному лицу, как тебе поиграть на сервере ...
Почему большинство постоянно думает, что им все вокруг что - то должны?
Не в том тоне, как мне показалось.это твае воображение. И я просто спрасил.
Это тебе показалось.Не в том тоне, как мне показалось.
А примерно когда начнёт работу сервер??