Ну двухслойник двд с нашим анлимом к тем выходным не реально выкачать будет.я еще в челябе и буду в снежинске тока в след.выходные)))поэтому я не просто так обращался к нашим городским анлимитчикам :lol:
ну хотя бы журнал то можно скачать))он весит 30+мб а если в высоком качестве то 100+мбНу двухслойник двд с нашим анлимом к тем выходным не реально выкачать будет.
я уже скачал.ну хотя бы журнал то можно скачать))он весит 30+мб а если в высоком качестве то 100+мб
сам скачал - раздай другим))) :lol:я уже скачал.
тут у каждого второго анлим.Гемороя больше .сам скачал - раздай другим))) :lol:
Ты в данном случае на себя намекаешь?сам скачал - раздай другим))) :lol:
полностью согласен. мало того что с каждым номером все меньше страниц... так еще и читать то почти нечего... а цена мда-мс неплохо подскочила...Дааамс игромания 280р стоит а номер дерьмо полное!
Я следующий номер еще куплю если там подобное Г будет, нафиг больше брать не буду.Жалуетесь а всё равно покупаете.
ну а вот я боюсь все равно покупать буду... таков уж я.Я следующий номер еще куплю если там подобное Г будет, нафиг больше брать не буду.
да так оно бумага так себе как в принципе и сам журнал... годится тока для санитарных нужд, уж извините...Мне одному показалось или игромания стала использовать менее качественную бумагу...
В чём проблема, достаёшь из кошелька 300 рублей и подтирайся.ну а вот я боюсь все равно покупать буду... таков уж я.
хотя это уже накладненько становится...
да так оно бумага так себе как в принципе и сам журнал... годится тока для санитарных нужд, уж извините...
да лучше на 300 руб полугодовой запас бумаги сортирной купить...В чём проблема, достаёшь из кошелька 300 рублей и подтирайся.