Кто-нибудь уже заберет???Надо кому-нибудь журнал Игромания с 2 дисками и пр. вкладышами. январь 2010.
Да, мне тоже понравилась идейка.мне тож понравилось))давно уже надо было на новый формат выходить
Август 2010 в стронге лежит образ.Да, мне тоже понравилась идейка.
Пожалуйста кто может поделится попрошу:
Видеомании:
2008 год:
Январь, Февраль, Сентябрь.
2009 год:
Январь, февраль, март, июнь, июль, август сентябрь, ноябрь
2010 год:
Январь, март, апрель, май, июнь, июль, август.
Буду очень признателен.
С уважением: Effect
Скачай первый выпуск и узнаешь))А я в бронепоезде ))
А расскажите мне дремучиму про Видеомания Weekly...)
Что за надувательство.
почему у нас так завышены цены? за что? :angry:
А смысл вам привозить дешевле уважаемые Снежинцы,если вы не желаете покупать по 250.Вот что интересно,в городе Снежинск самая дорогая "ИГРОМАНИЯ" 299р в СоюзПечати,приезджаешь в Екатеринбург там она 248-250р.Я предпоследний номер покупал в Сочи,на набережной(там самые высокие цены)за 240р!!
Хотя нет)дороже чем в Снежинских ларьках можно купить в только в аэропорту))))
А смысл вам привозить дешевле уважаемые Снежинцы,если вы не желаете покупать по 250.
В Меркурии лежит игромания по 250р. за штуку и ..........................................
полная тишина,видимо за 299,привычней,слаще и вкусней-ну и на здоровье.
Вот обязательно отправить туда szipion77(уважаемого всеми Снежинца))),ему нравится покупать журнальчик за 250 рубликов у меркурия(так ведь ему и слаще и вкусней),а будет покупать приспокойно ажж за 200р))))) B)кхм как бэ в городе можно купить журнальчик и по 200р но не скажу где :lol:
а именно можно купить в кристале) давно там не брал журнальчик, и можно ли еще там купить
Вот обязательно отправить туда szipion77(уважаемого всеми Снежинца))),ему нравится покупать журнальчик за 250 рубликов у меркурия(так ведь ему и слаще и вкусней),а будет покупать приспокойно ажж за 200р))))) :lol: