Игромания

.::JqpL::.

Новичок
Я так понял что рубрики Киберспорта > не будет( ? или Я ошибаюсь?
Надеюсь что твои прогнозы не оправдаются и киберспорт-был,есть,и будет всегда!Я про100 так ломлюсь посмотреть эту ребрику ,потому что в прошлом выпуске там были видио про WarCraft3 и играли sky vs grubby; и sky vc remind(ну кто не знает это звёзды warcraft3)очень жду выхода жернала!

Скажите как Открыть Игроманию в блокноте (просмотреть)
а то осмотреть надо!
Что именно ты хошь посмотреть?

V@S@

Новичок
Ищу игроманию 2004 ном.(10) (как я понял октябарьскую) на двд

Karactus

I'm a son of rage and love
Видеомания рулит! :D осталось только с журналом разобраться. Изменения определенно есть, но они очень незначительны.

Видеомания рулит! :) осталось только с журналом разобраться. Изменения определенно есть, но они очень незначительны.
"Все наркоманы, которые знают с какой стороны включается приставка, ринулись играть в эту игру" - морят :p

-=F!NO=-

Новичок
Надеюсь что твои прогнозы не оправдаются и киберспорт-был,есть,и будет всегда!Я про100 так ломлюсь посмотреть эту ребрику ,потому что в прошлом выпуске там были видио про WarCraft3 и играли sky vs grubby; и sky vc remind(ну кто не знает это звёзды warcraft3)очень жду выхода жернала!

Что именно ты хошь посмотреть?
Вроде Listen...

Новичок
Кто купил жернал?Тот непременно установите программу WindowBlinds ей рейтинг 10 из 10 дали вы не пожалеете эта очень крутая прога:В ней можно полностью менять пуск и все иконки,окна на рабочем столе и вообше в компе.В жернале про неё написано на стр.152(windowblinds 6.4) можете прочитать про неё или найти на дике в разделе софтверный набор/свежатена предпоследняя программа (windowblinds 6.4)не пожалеете там пример рабочего стола есть вот у мя такой стоит.В обшем установите программу не пожалеете!(за оффтоп сорри)Да и на последок у кого есть на видио из любых дисков игромании кроме мартовского игры лиги WarCraft 3 таких игроков как Sky mOOn Remind grubby?очень надо

faktZ

Коренной житель
ИМХО изменения в Видеомании явно в лучшую сторону. Прикольный движок щас там и подборка материалов тоже неплохая в этом месяце.
А вот сам журнал ИМХО стал чуть хуже... в целом то ничего так а вот после рубрики Софтвенный набор, со страницы 155 и до последней 216... ну чисто макулатура, вообще фигрню понаписали.

GTAMAN

MaryJane
ИМХО изменения в Видеомании явно в лучшую сторону. Прикольный движок щас там и подборка материалов тоже неплохая в этом месяце.
А вот сам журнал ИМХО стал чуть хуже... в целом то ничего так а вот после рубрики Софтвенный набор, со страницы 155 и до последней 216... ну чисто макулатура, вообще фигрню понаписали.
А что страниц меньше стало? ведь раше за 250 было!

faktZ

Коренной житель
А что страниц меньше стало? ведь раше за 250 было!
а ведь правда! щас глянул апрель сего года - 216, март 224, февраль 240. а март 2008 года... аж.. 256.. ХАЛТУРЯТ... а март того года стоил 195 рублей... вместо сейчашних 225р....
видимо у них новый лозунг " Спасем дерево от уничтожения и спасем геймеров от лишних денег в кармане".

faktZ

Коренной житель
Кто купил жернал?Тот непременно установите программу WindowBlinds ей рейтинг 10 из 10 дали вы не пожалеете эта очень крутая прога:В ней можно полностью менять пуск и все иконки,окна на рабочем столе и вообше в компе.В жернале про неё написано на стр.152(windowblinds 6.4) можете прочитать про неё или найти на дике в разделе софтверный набор/свежатена предпоследняя программа (windowblinds 6.4)не пожалеете там пример рабочего стола есть вот у мя такой стоит.В обшем установите программу не пожалеете!(за оффтоп сорри)Да и на последок у кого есть на видио из любых дисков игромании кроме мартовского игры лиги WarCraft 3 таких игроков как Sky mOOn Remind grubby?очень надо
устанавливал. программка супер, но версия выложеная на Игромании английская что в принципе терпимо, но вот то что она с ограничением функций идет плохо... да и еще и на 30 дней.. а платить 20 долларов только для того чтобы менять пуск и иконки... глупо.

Jes

Новичок
а у кого есть мания за 2005-2007 год? может комуто уже не надо диски? возьму за символическую плату :lol:

последний выпуск очень понравился :rolleyes:

IronMan

Ultimate
а у кого есть мания за 2005-2007 год? может комуто уже не надо диски? возьму за символическую плату :lol:

У меня и за 2003 есть и от него идущие. Но извеняй отдать не могу а образом поделюсь...

Глюциноген

Новичок

Ну есть диск Мании Февраль-2007. Могу поделитсо либо диском, либо оброзом если так надо. Правдо пару царапин есть, но на работу СД они невлияют. Если надо пиши отдам !

Новичок
устанавливал. программка супер, но версия выложеная на Игромании английская что в принципе терпимо, но вот то что она с ограничением функций идет плохо... да и еще и на 30 дней.. а платить 20 долларов только для того чтобы менять пуск и иконки... глупо.
Даа,английская ето нормально тама всё понятно .А во то что на 30 дней ,да и за 20$ ето самого растроило!

Alximuk

GM Star Wars
а у кого есть мания за 2005-2007 год? может комуто уже не надо диски? возьму за символическую плату :p
если мне память не изменяет то у мну за весь 2006 год есть и еще несколько из других годов)))а тебе тока диски нано или журналы тоже?могу отдать все за символическую плату ;)

Сверху