Игромания

ЮгСочи

Пользователь
Я уже давно после покупки, журнал не читая отдаю знакомым.Интересует меня только видео диск.А после того как там появился толстый уродец (какой-то новый),бубнит что-то еле слышно,глаза закатывает(смотреть,и слушать противно -но как кто-то мне писал в этой теме-ведь он"специалист,профессионал,закончил университет игровой журналистики")))))-как минимум)))))))))......В общем планка опускается.
Следующий журнальчик могу вам отдать.Безвозмездно-то есть даром)))))

GTAMAN

MaryJane
Я уже давно после покупки, журнал не читая отдаю знакомым.Интересует меня только видео диск.А после того как там появился толстый уродец (какой-то новый),бубнит что-то еле слышно,глаза закатывает(смотреть,и слушать противно -но как кто-то мне писал в этой теме-ведь он"специалист,профессионал,закончил университет игровой журналистики")))))-как минимум)))))))))......В общем планка опускается.

Чё реально даже не читаешь?

PLANBIr

Новичок
Да этот пухлый реально раздрожает.Глупо онт ам смотрится.Жрунал прыгает вверх -вниз,то хороший выпуск ,то очень плохой.

Banan

Новичок
А я только начал смотрю на временные рамки и понял что за два часа не успею=)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Апаю древнюю тему, но есть просьба.
Камрады, кто может сделать образ видеомании за апрель этого года и кинуть в стронг.
Забыл в екб свой диск. Недосмотрел много чего
Спасибо

Karactus

I'm a son of rage and love
Апаю древнюю тему, но есть просьба.
Камрады, кто может сделать образ видеомании за апрель этого года и кинуть в стронг.
Забыл в екб свой диск. Недосмотрел много чего
Спасибо
Некто Futurolog. В Стронге. Уже есть апрельская.

zzzt

Вопрос глупый...
http://igromania.ru/
Тут есть дата выхода журнала. Обычно в день выхода она у нас уже есть, иногда +1-2 дня.
На момент написания поста думаю она уже есть.

alex5499

Пользователь
У наzzz Челябинской Роспечати журналЪ стоить 299 руб.
Знающие люди приходят ко мне в конце каждого месяца, делают заяффку и получают тэжэ с 2dvd за 200

zzzt

Ого. Стану знающим неприменно)

Барабос

Пользователь
Никто не может дать\продать ,можно на время . Диски видеомании ,начиная с начала этого года ...можно цену за аренду \за продажу в ЛС .Спасибо

snzStorm_ru

10L 9R
Камрады, а есть у кого CD-диски "Игромании" за 2000-2002 годы?
Жуткая ностальгия, дайте переписать, пожалуйста? Обмен на подобные диски/на пиво? :angry:

У кого что есть, напишите ПМ, пожалуйста.

У меня из старых номеров:
2000: 4, 12,
2001: 1, 4, 6, 9, 11, 12,
2002: все ;)

Сверху