maysini
Новичок
нужно 2005 год февральа у кого есть мания за 2005-2007 год? может комуто уже не надо диски? возьму за символическую плату ^_^
последний выпуск очень понравился ^_^
с 2мя CD ^_^
нужно 2005 год февральа у кого есть мания за 2005-2007 год? может комуто уже не надо диски? возьму за символическую плату ^_^
последний выпуск очень понравился ^_^
Легче с иннета скачать там они новее чем с нубской игроманииОдолжите мне номер игромании, где есть патчики для warcraft 3 tft
Улыбнуло!Легче с иннета скачать там они новее чем с нубской игромании
дисков могу дать. эти патчи на каждом номере.Одолжите мне номер игромании, где есть патчики для warcraft 3 tft
а что дешевле заплатить за анлим 20 рублей и скачать что надо или покупать игроманию где тебе отсилы 500 мегабайт нужныУлыбнуло! :lol:
НУ за сутки ты тока гиг скачаешь и то если будешь моментально сменивать закачки целые сутки на пролёт. В игромании помимо эксклюзивного видео видеоманского есть и замечательный журнал с наклейками и постером в котором тоже не мало вкусностей в том чисте и новости онлайновых игры,железа и прочего...а что дешевле заплатить за анлим 20 рублей и скачать что надо или покупать игроманию где тебе отсилы 500 мегабайт нужны
Они идут паралельно.Я чего-то не понял.. Мания прекрывает выход ежемесечного журнала и выпускает небольшой раз в две недели?
Или они будут параллельно?
Появился в Роспечатях города журнал за май. Ничего так интересного много.
перевод бумаги на самом деле.не журнал а зверь!!!
читаю уже 5 лет замены пока не нашёл(и наверное не найду)
перевод бумаги на самом деле.
это только твоё мнение....