Игромания

.::JqpL::.

Новичок
Кто поделиться Киберспортивной информацией с Апрельского диска?

IronMan

Ultimate
Всё народ, я увидел что нового в журнале. Теперь издаётся параллельно такое издание как игромания лайт. Все игровые новости за две недели.

~KPACAB4uK~

Новичок
ОО фигасе че они замутили....денег побольше с нас содрать!
А этот то журнал останется? в нем будут новости из этого ЛАЙТ? :lol:
Я так понял что в месяц будет выходит три журнала Игромании 2 ЛАЙТ и еще один это полный так?

IronMan

Ultimate
ОО фигасе че они замутили....денег побольше с нас содрать!
А этот то журнал останется? в нем будут новости из этого ЛАЙТ? :lol:
Я так понял что в месяц будет выходит три журнала Игромании 2 ЛАЙТ и еще один это полный так?
Я хз чё будет в них входить, если везде будут новости разные вообще не буду покупать игроманию.

Alximuk

GM Star Wars
не знаю как вы но я давно уже перешел на игроманию онлайн))кароче на их сайте все новости и.т.п. мона и так узнать не покупая журнал))конечно такая вещь лучше всего для анлима :lol:

PLANBIr

Новичок
не знаю как вы но я давно уже перешел на игроманию онлайн))кароче на их сайте все новости и.т.п. мона и так узнать не покупая журнал))конечно такая вещь лучше всего для анлима :lol:
Мне кажется некоторыми движет коллекционирование журнала и дисков)))

да и анлим щас дешёвый.

IronMan

Ultimate
Все статьи из мании выкладывают месяц-два после их опубликовывания журнала. Такой расклад как то не очень. Да и видеомания многово стоит её уж точно нев каком онлайне не посмотришь.

snzStorm_ru

10L 9R
Ребят, а ни у кого нет старых номеров "Игромании" (с сентября по декабрь 2002-ого года) в pdf версии? Если есть, напишите в личку, пожалуйста!

faktZ

Коренной житель
Завтра вроде нам должны привезти сие чудо прогресса. И тогда узнаем пошли ли эти измениния на пользу журналу или нет.

roBopyH

Активный пользователь
У нас в городе появилась! Довольно быстро :lol:

roBopyH

Активный пользователь
Прикольный у видеомании интерфейс, намного лучше, чем раньше :lol:

Banan

Новичок
Да цена такаяже. Реально видиомания рулит новый инт супер.

-=F!NO=-

Новичок
Скажите как Открыть Игроманию в блокноте (просмотреть)
а то осмотреть надо!

Сверху