.::JqpL::.
Новичок
Кто поделиться Киберспортивной информацией с Апрельского диска?
У нас в городе пока журнала нет в продаже (насколько я знаю), так что завтра послезавтра думаю журнал подвезут и обращайся.Кто поделиться Киберспортивной информацией с Апрельского диска?
Я так понял что рубрики Киберспорта > не будет( ? или Я ошибаюсь?Кто поделиться Киберспортивной информацией с Апрельского диска?
Я хз чё будет в них входить, если везде будут новости разные вообще не буду покупать игроманию.ОО фигасе че они замутили....денег побольше с нас содрать!
А этот то журнал останется? в нем будут новости из этого ЛАЙТ? :lol:
Я так понял что в месяц будет выходит три журнала Игромании 2 ЛАЙТ и еще один это полный так?
Мне кажется некоторыми движет коллекционирование журнала и дисков)))не знаю как вы но я давно уже перешел на игроманию онлайн))кароче на их сайте все новости и.т.п. мона и так узнать не покупая журнал))конечно такая вещь лучше всего для анлима :lol:
Да как обычно впринципе...У нас в городе появилась! Довольно быстро :lol:
Хз у нас нету её пока что.Вопрос!Какова цена "Игромания lite" этой?
появилась. отлично. цена случаем не изменилась?У нас в городе появилась! Довольно быстро ^_^
Да мне тоже понравился новый инт Видеомании. Но у меня немного тормозит он. Или у всех так? а так в целом неплохо.Да цена такаяже. Реально видиомания рулит новый инт супер.