На сайте мании написано:Видеомания как то измениться должна, игроманию поидее не тронут.
Ну не видеомании было показанно что со следующего месяца видеомания 2.0На сайте мании написано:
"Игроманию" ждут очень приятные перемены.
Изменится и Игромания, и Видеомания.Ну не видеомании было показанно что со следующего месяца видеомания 2.0
Ну не видеомании было показанно что со следующего месяца видеомания 2.0
блин, все такие знатоки! с такой интонацией пишут. Вы в редакции работаете? или у вас там хорошие знакомые? давайте предположения высказывать, а не утверждать?! сказали, мол изменят видеоманию, потом по видимому и до журнала с двд дотянулись, на сайте вместо обложки и дисков просто написано: "игромания". Сохраняют интригу. Если там какой то супер-пупер бабах, то мне кажется мания может до нашего города и не доползти...Изменится и Игромания, и Видеомания.
Обложку просто рано еще. Так что думаю зря размечтался...просто небольшие перемены...блин, я чето думаю игромания с 3мя двд будет продаваться... да и обложку они чето не выкладывают. чето там крутое свершиться.....
да пора бы уж обложку то показать, ничего супер пупер такого там не будет... обложка по игре BioShock 2 (мое предположение, основаное на фактах, вероятность 75%)Обложку просто рано еще. Так что думаю зря размечтался...просто небольшие перемены...
Обложку просто рано еще. Так что думаю зря размечтался...просто небольшие перемены...
В том то и дело что в чём то тут подвох. Игромания когда придумывает обложку сразу выставояют,а до этого стоит прошломесячная. Хм действительно интерессно что же там будет?Мб твёрдая обложка?да пора бы уж обложку то показать, ничего супер пупер такого там не будет... обложка по игре BioShock 2 (мое предположение, основаное на фактах, вероятность 75%)
Ой мужики как бы нам это в Инфаркт не вылилось=)))))В том то и дело что в чём то тут подвох. Игромания когда придумывает обложку сразу выставояют,а до этого стоит прошломесячная. Хм действительно интерессно что же там будет?Мб твёрдая обложка?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry696223А вот чё интересно: у нас из города кто-нибудь в конкурсах выигрывал?
Ну так просто узнать хочеца....
Да, выигрывал кто-то точно. Правда не помню кто...А вот чё интересно: у нас из города кто-нибудь в конкурсах выигрывал?
Ну так просто узнать хочеца....
да пора бы уж обложку то показать, ничего супер пупер такого там не будет... обложка по игре BioShock 2 (мое предположение, основаное на фактах, вероятность 75%)
Плохо(Да и кол-во дисков славо богу не изменилось.
куда тебе 3? и так мусору 70%Плохо(
Должно быть три а не два) :lol:
куда тебе 3? и так мусору 70%
откуда взял?мона ссылочку?на сайте мании нету обложки простаОбложка