Игромания

IronMan

Ultimate
Видеомания как то измениться должна, игроманию поидее не тронут.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Ну не видеомании было показанно что со следующего месяца видеомания 2.0

Изменится и Игромания, и Видеомания.
блин, все такие знатоки! с такой интонацией пишут. Вы в редакции работаете? или у вас там хорошие знакомые? давайте предположения высказывать, а не утверждать?! сказали, мол изменят видеоманию, потом по видимому и до журнала с двд дотянулись, на сайте вместо обложки и дисков просто написано: "игромания". Сохраняют интригу. Если там какой то супер-пупер бабах, то мне кажется мания может до нашего города и не доползти...

Karactus

I'm a son of rage and love
блин, я чето думаю игромания с 3мя двд будет продаваться... да и обложку они чето не выкладывают. чето там крутое свершиться.....
Обложку просто рано еще. Так что думаю зря размечтался...просто небольшие перемены...

faktZ

Коренной житель
Обложку просто рано еще. Так что думаю зря размечтался...просто небольшие перемены...
да пора бы уж обложку то показать, ничего супер пупер такого там не будет... обложка по игре BioShock 2 (мое предположение, основаное на фактах, вероятность 75%)

IronMan

Ultimate

да пора бы уж обложку то показать, ничего супер пупер такого там не будет... обложка по игре BioShock 2 (мое предположение, основаное на фактах, вероятность 75%)
В том то и дело что в чём то тут подвох. Игромания когда придумывает обложку сразу выставояют,а до этого стоит прошломесячная. Хм действительно интерессно что же там будет?Мб твёрдая обложка? :(

Banan

Новичок
В том то и дело что в чём то тут подвох. Игромания когда придумывает обложку сразу выставояют,а до этого стоит прошломесячная. Хм действительно интерессно что же там будет?Мб твёрдая обложка? :(
Ой мужики как бы нам это в Инфаркт не вылилось=)))))

Cartman

Активный пользователь
А вот чё интересно: у нас из города кто-нибудь в конкурсах выигрывал?
Ну так просто узнать хочеца....

faktZ

Коренной житель
Я вопрос им задавал.... в рубрику горячее железо. ответ напечатали однако... через полгода правда, когда я уже ответ знал. ну да ладно, вопрос то нубский был.

faktZ

Коренной житель

Ух ты я угадал.
Не вижу пока ничего особа выдающегося в обложке.... пока все как раньше.... ждем-с сам журнал.

Сверху