Karactus
I'm a son of rage and love
Обложка просто супер! Если сравнивать с предыдущей :lol:Обложка
Обложка просто супер! Если сравнивать с предыдущей :lol:Обложка
Да уже пора бы что-нить действительно новенькое им замутить...коллекционные фигурки в журнале :lol:Если обложка и есть этот сюрприз, то я пойду повешусь))) Ну чё никто не рыскал что там такова шокирующего в этом номере?
Да, настоящая первоапрельская шутка была бы если бы ничего в журнале не было.... :lol: чисто обложка на роспечати лежитКажись вкурил я чё там за прикол в новом журнале. Первоапрельская шутка, ничего нового в журнале нет
Не ну ты чё не знаешь что игроманя весь прошлый номер обтрубила что таким журнал вы видите последний раз, со следующего месяца он стенет совсем иным, трали-вали.Да, настоящая первоапрельская шутка была бы если бы ничего в журнале не было.... :lol: чисто обложка на роспечати лежит
Да да, знаю...ну фиг знает, обложка та же, так что стилистических изменений не намечается...блин тупо добавят пару рубрик :lol: хзНе ну ты чё не знаешь что игроманя весь прошлый номер обтрубила что таким журнал вы видите последний раз, со следующего месяца он стенет совсем иным, трали-вали.
Поидее если они скрывали обложку, значит на ней есть инфа об этом сюрпизе, как мы видим ничего такова там не написанно...Да да, знаю...ну фиг знает, обложка та же, так что стилистических изменений не намечается...блин тупо добавят пару рубрик :lol: хз
До 31 марта нельзя было публиковать скрины Bioshok 2, может поэтому и скрывали :lol:Поидее если они скрывали обложку, значит на ней есть инфа об этом сюрпизе, как мы видим ничего такова там не написанно...
А кстати там они на какой-то конференции были, так один из них побывал на презентации нового проекта Рокстар и как он сказал игра офигенная, но он не может говорить о ней или писать до определенного момента. Вот мне интересно, может про Макса третьего речь шла?До 31 марта нельзя было публиковать скрины Bioshok 2, может поэтому и скрывали :lol:
Или про Midnight Club новый.А кстати там они на какой-то конференции были, так один из них побывал на презентации нового проекта Рокстар и как он сказал игра офигенная, но он не может говорить о ней или писать до определенного момента. Вот мне интересно, может про Макса третьего речь шла? :lol:
речь шла скорее всего о BioShock 2.А кстати там они на какой-то конференции были, так один из них побывал на презентации нового проекта Рокстар и как он сказал игра офигенная, но он не может говорить о ней или писать до определенного момента. Вот мне интересно, может про Макса третьего речь шла? :lol:
Биошок это не проект рокстарс.речь шла скорее всего о BioShock 2.
Нет не любительской но выход микрофонов не записывали, жалко, половину не разобрать. Кстати у меня новости о конца идут.Посмотрел видеоманию за МАРТ - поразило то что новости почему то оборвались, т.е. недоконца даже дошли...(
А вот насчет КРИ вопросов - эт зря, честно говоря съемка любительской камерой, даже смотреть нистал!
Чё там за изменения то?Читал пару дней назад форум Игромании, мнения читателей об изменениях в журнале в апрельском номере, так вот если все так как они написали то это не радует B) .
Вот в том то и дело(Нет не любительской но выход микрофонов не записывали, жалко, половину не разобрать. Кстати у меня новости о конца идут.
Насколько знаю из того что читал, там все статьи теперь пишут новые авторы-дуболомы, не понятно куда авторы-старички делись, пару новых непонятных рубрик. игре Necrovizion дали 5 баллов, лично мне это ничего не говоит, не играл. Так-с че еще, ах да Видеомания скучнейшая всю её историю. Ну еще че то но я не помню, можно почитать на форуме Игромании. Надеюсь все не так и журнал изменился в лучшуу сторону..... ну в общем скоро узнаем.Чё там за изменения то?
. игре Necrovizion дали 5 баллов,