Игромания

IronMan

Ultimate
Если обложка и есть этот сюрприз, то я пойду повешусь))) Ну чё никто не рыскал что там такова шокирующего в этом номере?

Karactus

I'm a son of rage and love
Если обложка и есть этот сюрприз, то я пойду повешусь))) Ну чё никто не рыскал что там такова шокирующего в этом номере?
Да уже пора бы что-нить действительно новенькое им замутить...коллекционные фигурки в журнале :lol:

IronMan

Ultimate
Кажись вкурил я чё там за прикол в новом журнале. Первоапрельская шутка, ничего нового в журнале нет :lol:

Karactus

Кажись вкурил я чё там за прикол в новом журнале. Первоапрельская шутка, ничего нового в журнале нет :D
Да, настоящая первоапрельская шутка была бы если бы ничего в журнале не было.... :lol: чисто обложка на роспечати лежит

IronMan

Ultimate
Да, настоящая первоапрельская шутка была бы если бы ничего в журнале не было.... :lol: чисто обложка на роспечати лежит
Не ну ты чё не знаешь что игроманя весь прошлый номер обтрубила что таким журнал вы видите последний раз, со следующего месяца он стенет совсем иным, трали-вали.

Karactus

Не ну ты чё не знаешь что игроманя весь прошлый номер обтрубила что таким журнал вы видите последний раз, со следующего месяца он стенет совсем иным, трали-вали.
Да да, знаю...ну фиг знает, обложка та же, так что стилистических изменений не намечается...блин тупо добавят пару рубрик :lol: хз

IronMan

Ultimate
Да да, знаю...ну фиг знает, обложка та же, так что стилистических изменений не намечается...блин тупо добавят пару рубрик :lol: хз
Поидее если они скрывали обложку, значит на ней есть инфа об этом сюрпизе, как мы видим ничего такова там не написанно...

roBopyH

Активный пользователь
Поидее если они скрывали обложку, значит на ней есть инфа об этом сюрпизе, как мы видим ничего такова там не написанно...
До 31 марта нельзя было публиковать скрины Bioshok 2, может поэтому и скрывали :lol:

Karactus

До 31 марта нельзя было публиковать скрины Bioshok 2, может поэтому и скрывали :lol:
А кстати там они на какой-то конференции были, так один из них побывал на презентации нового проекта Рокстар и как он сказал игра офигенная, но он не может говорить о ней или писать до определенного момента. Вот мне интересно, может про Макса третьего речь шла? :D

IronMan

Ultimate
А кстати там они на какой-то конференции были, так один из них побывал на презентации нового проекта Рокстар и как он сказал игра офигенная, но он не может говорить о ней или писать до определенного момента. Вот мне интересно, может про Макса третьего речь шла? :lol:
Или про Midnight Club новый.
тогда причём тут видеомания 2.0 ?

faktZ

Коренной житель
А кстати там они на какой-то конференции были, так один из них побывал на презентации нового проекта Рокстар и как он сказал игра офигенная, но он не может говорить о ней или писать до определенного момента. Вот мне интересно, может про Макса третьего речь шла? :lol:
речь шла скорее всего о BioShock 2.

Max Payne

Царь, просто царь!
Посмотрел видеоманию за МАРТ - поразило то что новости почему то оборвались, т.е. недоконца даже дошли...(
А вот насчет КРИ вопросов - эт зря, честно говоря съемка любительской камерой, даже смотреть нистал! :rolleyes:

IronMan

Ultimate
Посмотрел видеоманию за МАРТ - поразило то что новости почему то оборвались, т.е. недоконца даже дошли...(
А вот насчет КРИ вопросов - эт зря, честно говоря съемка любительской камерой, даже смотреть нистал! :rolleyes:
Нет не любительской но выход микрофонов не записывали, жалко, половину не разобрать. Кстати у меня новости о конца идут.

faktZ

Коренной житель
Читал пару дней назад форум Игромании, мнения читателей об изменениях в журнале в апрельском номере, так вот если все так как они написали то это не радует B) .

faktZ

Коренной житель
Чё там за изменения то?
Насколько знаю из того что читал, там все статьи теперь пишут новые авторы-дуболомы, не понятно куда авторы-старички делись, пару новых непонятных рубрик. игре Necrovizion дали 5 баллов, лично мне это ничего не говоит, не играл. Так-с че еще, ах да Видеомания скучнейшая всю её историю. Ну еще че то но я не помню, можно почитать на форуме Игромании. Надеюсь все не так и журнал изменился в лучшуу сторону..... ну в общем скоро узнаем.

Сверху