Проаргументируй свой ответ пожалуста.
Про Google прикольная статейка.
А что тут коментировать?!Так это же очевидно!Ну например помнишь "Фаренгейт"-игра года по версии игромании,только вот та же игромания раскритиковала эту игру в первой рецензии после выхода.Как так?))).Или "Мор утопия"-написали,что такое говно,еле пять баллов выставили из 10,я потом смотрю процентовку игр,процент высокий,ничего понять не могу,кто-то даже письмо письмо им написал по этому поводу,но как это свойственно автора письма зачморили,мол мы тут знатоки...а ты никто.Асасинс крид-блокбастер...рекомендуем.....,и тут же говорят,что сомнительно,что такой ПУСТЯК как асасинс крид разошелся миллионным тиражом,когда юби софт информацию обнародовала.Хвалят-хвалят-хвалят,а потом бац"ну только 7" и наоборот.Миррорс эдж вспомни,видео показывают,критикуют,ругают,а потом бац!8,5 баллов.(я её к тому времени прошел на PS3,и думал-вот вам показывают видео,критикуют,а глаза-то видят,что здорово))))
Или такая позиция-все издания ставят игре 10,9,а они ставят 8 со словами"Ну нам не понятно... почему так"А мне вот очень понятно-знаешь в армии у нас вредный проверяющий зачет по физ подготовке принимал,ты ему подтягиваешься под счет пятнадцатый раз,а он считает вслух- девять,ты 16,а он опять 9,ты 17,а он снова 9(а надо,что бы он до 11 досчитал),так же и тут с их оценками(не всегда,но встречаются у них такие заскоки).Или вот в последней видеомании они расхваливали какую-то рпг и просили всех в неё поиграть,потому,что на западе в неё никто не играет,журналы игры эту причморили....или вот.игра по звёздным воинам последняя(консольная)толстый хрен её так с говном смешал,а игра взяла и продалась 2000000 копиями,а потом в каком-то номере они написали,что ждут не жождутся порт на ПК!!!!
Это не важно,что они пишут-ведь написать можно,что угодно(встал автор не стой ноги,подруга не дала...),зайди на любой портал по играм,выбери,и столько мнений узнаешь.....(это будет более ближе к истине)
для меня на игромании свет клином не сошолся,есть откуда информацию брать по играм....
По КилЗоне тоже наболтал немножко хрени(типа драка на ножах-да чушь,я бы с удовольствием посмотрел как он генералом на ножах бьётся))))))))
Что-то я разошолся))))))Знаете как говориться "доверяй,но проверяй"Не нужно все,что говорят игроманцы принимать,за чистую монету)))))
Игра не становится классной или класснее от того,что ей игромания поставила высокую оценку.
Если игра говно,это и без них видно,в этом все разберутся,а вот если игра хороша....?
А вам не надоела, эта коронная фраза "Посути ни чего нового разработчики не предложили...." Так ведь лет пять ничего нового не предлагают посути)))))))