А что такое профессионал по оценке игр?Как это?В чем этот профессионализм заключается?В количестве наигранных часов?Так я могу каждого геймера к профессионалам отнести,ты знаешь и мне кажется,что я не ошибусь.Нужно быть профессионалом,чтобы понять,что например РЕЗИДЕНТ ИВЛ 5 будет хит?Или СТАЛКЕР?Или GTA?или KILLZONE?Вот объясни в чем заключается профессионализм?
Мне думается,что профессионализм это КАЧЕСТВО выполнения своей работы,а как можно назвать работу качественной,когда сначала игру мешают с говном,а потом из неё же делают конфету,и наоборот?
Вот пример профессионализма:
Мне не нравится смотреть репортажы с выставок и видеть двух ПРОФЕССИОНАЛОВ,сидящих на ступеньках,и охающих-ахающих по поводу увиденного ими на выставке,вот они рассказывают свои эмоции....да нафиг это нужно,покажите лучше видео с выставки,мы уж сами решим ахать или охать,лучше больше видео рабочего на диск закинули бы вместо этих профессионалов.
Что значит разбираться в индустрии?Это уметь отобрать шлак от хитов?Или ездить по выставкам?Покупай билет да едь)У меня друг каждый год на КРИ ездит,и что?Или рассказывать о игре типа,"мы опробовали-это супер,ждём не дождёмся",а потом писать про эту же игру"Ах коварные пиарщики,снова нас обманули"-Но вы же сами играли!!!!и всё было круто,а теперь вдруг ниочем стало)))(ТАЙМ ШИФТ,БРАДЕРЗ ИН АРМС,ЛАДА РЕЙСИНГ))))))))и тд.
Критикуют какраз они,а не я.
Я ведь писал,что для большинства они "истина в последней инстанции",но на самом деле это не так.Неужели тебе их мнение важнее своего?Ты-профессионал,а не они!
А то что "На вкус и цвет...."-это очень сильное подкрепление))))