Ну и зря ты так понял...ПОчитал и понял что журнал катится в попу полную.
Оо это вообще то понятно многим. Зачем покупать журнал, где пишут непонятные рецензии, пиарят игры, и т.д?Ну и зря ты так понял...
Там пишут объективно и почти всегда правду) так что в первую очередь я доверяю им)Оо это вообще то понятно многим. Зачем покупать журнал, где пишут непонятные рецензии, пиарят игры, и т.д?
В мании уже как года 2 не пишут ничего стОящего. Там даже читать нечего. Главное это понять и перестать восхвалять унылый журнал.
А ты чё следуешь мнению "многих"? Обоснуй это мнение покажи что они пиарят, меня вот всё устравивает в журнале они и конкурсы хорошие устраивают. Лучший игровой журнал на Европейском рынке, больше всех лайв интервью, со всеми разработчиками на короткой ноге...Оо это вообще то понятно многим. Зачем покупать журнал, где пишут непонятные рецензии, пиарят игры, и т.д?
В мании уже как года 2 не пишут ничего стОящего. Там даже читать нечего. Главное это понять и перестать восхвалять унылый журнал.
Папочка "ХА".Может этот вопрос уже задавался, если так, то извиняюсь.
Как выдернуть музыку с диска?
понравился 1 микс на still alive =)))
Может этот вопрос уже задавался, если так, то извиняюсь.
Как выдернуть музыку с диска?
понравился 1 микс на still alive =)))
Папочка "ХА".
Незачто Алексей.Спасибо, Максим, т. к. 1) я его знаю 2) у остальных имен не знаю 3) спасибо всем неуспвшим =)
Макс, мания очень опустилась... Видиоманию разве что посмотреть...(( Лично мне уже наполнение журнала мало нравится... хотя все относительно, т.к. ЛКИ вообще ужас что стали писать...А ты чё следуешь мнению "многих"? Обоснуй это мнение покажи что они пиарят, меня вот всё устравивает в журнале они и конкурсы хорошие устраивают. Лучший игровой журнал на Европейском рынке, больше всех лайв интервью, со всеми разработчиками на короткой ноге...
раньше на порядок лучьше был. но у них треть авторов ушла...(( жаль.Да Игромания слабеет по немногу, журнал то все тагже хорош, а вот на дисках лажа творится. ЛКИ покупал один раз, отстойненький по сравнению с Игроманией.
а вот кто знает когда Дальнобойщики 3 выйдут!?Или выйдут вообще!?
ПРосто помню года 3-4 назад читал о них..
4 год подряд)по календарю игромании :lol: в конце етого года.
соглашусь.Да Игромания слабеет по немногу, журнал то все тагже хорош, а вот на дисках лажа творится.