Интересно кого это "их" ты считаешь убитыми фанатиками? Давай ка по никам, что уж ты так? Чтоб каждый по отдельности услышал от тебя что он псих. Здесь 90% человек сказали что журнал стал хуже и кому ты это сказал я не знаю, так что набивать посты я тоже умеюне пытайся их переубедить(игромания у людей в статусе бога) а то начнут против тебя священную войну с шахидами и игроманияагбарарами
О, слушай ну давай ты тогда создашь секту в которой антифэны типа тебя будут ходить в футболках с перечеркнутым логотипом Игромании и говорить: "АА! Он купил Игроманию! Она у него в статуе бога!! АА подонок!!"тебя напрмер
:huh: вот щас реально смешно. Ты сам понял че сказал? я тебя с совершенно спокойным лицом осаживаючувак нервные клетки не востанавливаються. подлечи нервишки
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..." :huh:не пытайся их переубедить(игромания у людей в статусе бога) а то начнут против тебя священную войну с шахидами и игроманияагбарарами
Интересная мысль, но дорогостоящая на футболки...О, слушай ну давай ты тогда создашь секту в которой антифэны типа тебя будут ходить в футболках с перечеркнутым логотипом Игромании и говорить...
да ладно отмазываться:huh: вот щас реально смешно. Ты сам понял че сказал? я тебя с совершенно спокойным лицом осаживаю
1) Жесть :huh: ты это к чему?1)да ладно отмазываться
2)по теме журнал обельчал и больше всего напоминает рекламный католог
отлично, ждем-с.В продаже с 3 марта 2009
мм судя по обложке ничего интересного.... :unsure:В продаже с 3 марта 2009
У кого новая игромания есть поделитесь плз патчами с диска!
а она вышла ?тебе за март надо???
а она вышла ?