все равно ^_^Извените но это от Игромании не зависит! Только от тех кто к нам привозит!
не раньше 8Кто подскажет когда у нас в городе июльский номер игромании выйдет
откуда???из челябы привезут или из ебурга?Через 3 часа у меня будет новый выпуск ИгроМании!!! :huh:
не угадал из ебурга :huh:откуда???из челябы привезут или из ебурга?Из Челябы 100%
почти угадал))я же написал что либо оттуда либо оттуда :huh:не угадал из ебурга
оО кулл ))че тама интересного есть?про самые ожидаемые игры да и вообще выклыдывай статейкиИгроМания уже у меня!!! :huh:
Star Wars: Force Unleashed не выйдет на РС, потому что якобы не каждая машина его потянет. :huh:оО кулл ))че тама интересного есть?про самые ожидаемые игры да и вообще выклыдывай статейки
тама на обложке как раз вроде новый КОД против Крайзиса :huh:МММ...Выйдет новая КОД,клёво,спс roВоруН за инфу.
Кризис мне не очень понравился,а вот COD,понравился,причём все части.тама на обложке как раз вроде новый КОД против Крайзиса :huh:
в принципе да ))лично мне все интересно))и кстати про редик 3 по больше напиши про че тама вообще мне лично очень интересноА какие именно игры интересуют??? Абсолютно всё что связано с вселенной Star Wars?? :huh: