ПСП и игры к ней вообщето в меркурии продаютсяЖаль что в нашем городе нет Псп
оО кулл))повезло вам ребята :unsure:НАРОД ПЛЯШИТЕ!!!! ПОКЛОННИКИ СТАЛКЕРА НА НОВОЙ ИГРОМАНИИ ПЕРЕВОД ПРИБОЙ СТОРИ БЕЗ КОТОРОВО ИГРА НЕ УСТАНАВЛИВАЛАСЬ!!!
дай дай дай . ААА хачу дай а??НАРОД ПЛЯШИТЕ!!!! ПОКЛОННИКИ СТАЛКЕРА НА НОВОЙ ИГРОМАНИИ ПЕРЕВОД ПРИБОЙ СТОРИ БЕЗ КОТОРОВО ИГРА НЕ УСТАНАВЛИВАЛАСЬ!!!
июльский же ещё не вышелна июльском выпуске игромании есть клиент Granado Espada? (просто прочел в инете что вроде есть)
тьфу, очепятка, конечно же июНьский :huh:июльский же ещё не вышел
Ясно, и каков же ответ на вопрос?тьфу, очепятка, конечно же июНьский :huh:
а я всеровно уже купил, и теперь знаю ответ на свой вопрос
да есть, в папке superbonusЯсно, и каков же ответ на вопрос?
не бывает ничего бесплатногода есть, в папке superbonus
очень хорошая мморпг с отличной графикой, самое главное бесплатная :huh:
ну за трафик естественно придется платить, а так же можно прикупить за реальные деньги уникальный игровые вещи и т.п.не бывает ничего бесплатного :huh:
Я конечно не увлекаюсь мморпг, но может быть попробуюда есть, в папке superbonus
очень хорошая мморпг с отличной графикой, самое главное бесплатная :huh:
оО даа я бы тока ради нее консоль купил были бы деньги Ну и ради ГТА4 конечно тоже :lol:Если и покупать консоль то только под стар ворс форсе анлишит вы токо посмотрите на неё там такое!!! Ё!!!
Новый выпуск ИгроМании в продаже с 1 июля!!!оО даа я бы тока ради нее консоль купил были бы деньги Ну и ради ГТА4 конечно тоже
даа и к сожалению с каждым месяцем все хуже и хуже возят привезут 8 в лучшем случае(у нас по вторникам или по средам привозят вроде)Новый выпуск ИгроМании в продаже с 1 июля!!!
Но у нас как обычно числу к 7 подвезут ^_^ (если повезёт )