А толком?Онлайновые игры потихоньку надоедают(((!Приходится как в старые времена,переходить на одиночные!Играйте в mmorpg или в cs, а не в этот сингл-плеерный ужас
Раньше покупал каждый номер, щас ваще не покупаю!
Мне нравился журнал!
Новый номер у нас появился!!! Вчера сам купилИГРОМАНИЯ-САМЫЙ ЛУЧШЫЙ В МИРЕ ЖУРНАЛ!!!!!!
Где?Новый номер у нас появился!!! Вчера сам купил :lol:
около Управления
че тама интересного?выкладывай интересные статьиНовый номер у нас появился!!! Вчера сам купил
ИГРОМАНИЯ-САМЫЙ ЛУЧШЫЙ В МИРЕ ЖУРНАЛ!!!!!!
В разделе "Из первых рук" написали про Prototype, Ghostbusters, Fable II, This is Vegas.че тама интересного?выкладывай интересные статьи
А про игры Стар Варс,какие-нибудь моды выложили?В разделе "Из первых рук" написали про Prototype, Ghostbusters, Fable II, This is Vegas.
В "Первом взгляде" -- про Tom Clancy's HAWX, Refusion, Saints Row 2, Viva Pinata Trouble in Paradise, ну и ёщё чёто...
Из тех игр, что разрабатываются пишут про GEARS Of WAR 2, Just Cause 2, Alpha Protocol, Rise Of The Argonauts, PURE, Wheelman.
В "Прямой Речи" пишут про RED ALERT 3
Ну ещё много про чё пишут...
Ааааа... забыл на диске есть демоверсия GRID :lol:В разделе "Из первых рук" написали про Prototype, Ghostbusters, Fable II, This is Vegas.
В "Первом взгляде" -- про Tom Clancy's HAWX, Refusion, Saints Row 2, Viva Pinata Trouble in Paradise, ну и ёщё чёто...
Из тех игр, что разрабатываются пишут про GEARS Of WAR 2, Just Cause 2, Alpha Protocol, Rise Of The Argonauts, PURE, Wheelman.
В "Прямой Речи" пишут про RED ALERT 3
Ну ещё много про чё пишут...
А какие именно игры интересуют??? Абсолютно всё что связано с вселенной Star Wars??А про игры Стар Варс,какие-нибудь моды выложили?