Alximuk
GM Star Wars
да пиши все по етой вселенной нам интересноА какие именно игры интересуют??? Абсолютно всё что связано с вселенной Star Wars??
да пиши все по етой вселенной нам интересноА какие именно игры интересуют??? Абсолютно всё что связано с вселенной Star Wars??
На видеомании есть интервью с разработчиками Стар Ворс Форс Анлишт, а дополнений и модов я не нашёлда пиши все по етой вселенной нам интересно
ИГРОМАНИЯ СДУЛАСЬ! УДЕ КАК 2 ГОДА ПО ПОЛНОЙ))
Все началось с лживых рецензий.
слухай можешь это видео мне на фтп залить?На видеомании есть интервью с разработчиками Стар Ворс Форс Анлишт, а дополнений и модов я не нашёл
Там видео про GDC, DICE и про LucasArts и в самом конце это интервью.слухай можешь это видео мне на фтп залить?
вооо давай тогда залей про гта4 плзТам видео про GDC, DICE и про LucasArts и в самом конце это интервью.
Видео 891 МБ.
На ВидеоМании есть ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ВИДЕООБЗОР GTA 4
1,10 ГБ, полтора часа идётвооо давай тогда залей про гта4 плз
поф лей1,10 ГБ, полтора часа идёт
1,10 ГБ, полтора часа идёт
на игромании за июнь?На видеомании есть интервью с разработчиками Стар Ворс Форс Анлишт, а дополнений и модов я не нашёл
дана игромании за июнь?
куда?поф лей
мне на фтп он вообщето в подписи стоитда
куда?
Да, после этого видео захотел XBOX, тем более только на XBOX для GTA 4 будут разные дополненияКрутаа посмотрел видео по ГТА4 сразу консоль захотелось купить вообще крутая гама
ты думаешь на ПС их не будет?Да, после этого видео захотел XBOX, тем более только на XBOX для GTA 4 будут разные дополнения
на ПС еще хз когда выйдетты думаешь на ПС их не будет?
я бы взял коробку ИМХО мне больше нравитсяА я вот ненаю.... с одной стороны ГТА 4 и дофига модов.(Коробка)
С другой сторны МГС 4(ПС 3)
Не могу опредилиться...