Alximuk
GM Star Wars
да пиши все по етой вселенной нам интересноА какие именно игры интересуют??? Абсолютно всё что связано с вселенной Star Wars??![]()
да пиши все по етой вселенной нам интересноА какие именно игры интересуют??? Абсолютно всё что связано с вселенной Star Wars??![]()
На видеомании есть интервью с разработчиками Стар Ворс Форс Анлишт, а дополнений и модов я не нашёлда пиши все по етой вселенной нам интересно
ИГРОМАНИЯ СДУЛАСЬ! УДЕ КАК 2 ГОДА ПО ПОЛНОЙ))
Все началось с лживых рецензий.
слухай можешь это видео мне на фтп залить?На видеомании есть интервью с разработчиками Стар Ворс Форс Анлишт, а дополнений и модов я не нашёл
Там видео про GDC, DICE и про LucasArts и в самом конце это интервью.слухай можешь это видео мне на фтп залить?
вооо давай тогда залей про гта4 плзТам видео про GDC, DICE и про LucasArts и в самом конце это интервью.
Видео 891 МБ.
На ВидеоМании есть ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ВИДЕООБЗОР GTA 4
1,10 ГБ, полтора часа идётвооо давай тогда залей про гта4 плз
поф лей1,10 ГБ, полтора часа идёт
1,10 ГБ, полтора часа идёт
на игромании за июнь?На видеомании есть интервью с разработчиками Стар Ворс Форс Анлишт, а дополнений и модов я не нашёл
дана игромании за июнь?
куда?поф лей
мне на фтп он вообщето в подписи стоитда
куда?
Да, после этого видео захотел XBOX, тем более только на XBOX для GTA 4 будут разные дополненияКрутаа посмотрел видео по ГТА4 сразу консоль захотелось купить вообще крутая гама![]()
ты думаешь на ПС их не будет?Да, после этого видео захотел XBOX, тем более только на XBOX для GTA 4 будут разные дополнения
на ПС еще хз когда выйдетты думаешь на ПС их не будет?![]()
я бы взял коробку ИМХО мне больше нравитсяА я вот ненаю.... с одной стороны ГТА 4 и дофига модов.(Коробка)
С другой сторны МГС 4(ПС 3)
Не могу опредилиться...