Игнор постов собеседников. Правильно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Но Дизель же как-то умудрялся чистить и не быть при этом ...бланом. И все его любят.
Я его не любил, долго. Пока не осознал, что не надо быть идиотом, провоцирующим модераторов, и вообще вести себя культурно по отношению ко всем участникам дискуссий, даже если их точка зрения противоречит моей. Все эти события происходили как минимум за год до назначения меня модератором.

Copycat

Наташа с Ростова

Copycat

Наташа с Ростова
Я его не любил, долго. Пока не осознал, что не надо быть идиотом, провоцирующим модераторов, и вообще вести себя культурно по отношению ко всем участникам дискуссий, даже если их точка зрения противоречит моей. Все эти события происходили как минимум за год до назначения меня модератором.
А... ренегат.... понятно и заметно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не бывает никакого уважения к власти. И зарубите себе это на ваших суровых челябинских носах.
Только любовь или страх.
В примере, приведенном Джетом люди могут не взлюбить человека, за его решение, да и страха особого не испытывать перед ним - напротив отвернуться могут, зато потом (если всё выгорит) - ЗАУВАЖАЮТ, хотя... может это и называется Любовь, кто знает...

Copycat

Наташа с Ростова
В примере, приведенном Джетом люди могут не взлюбить человека, за его решение, да и страха особого не испытывать перед ним - напротив отвернуться могут, зато потом (если всё выгорит) - ЗАУВАЖАЮТ, хотя... может это и называется Любовь, кто знает...
Это называется шакалы они паршивые.
Насяльника надо любить или бояться до усрачки.
Уважение придумали неспособные вызвать то или другое.

JET

Местный
)))
Вот-вот. Виртуальная реальность! ))
По большому счёту в этом всё и дело ...
Но, касательно кнопки. ))) Вот для Музыки Тишины - это именно то, что я написал выше. А вот для Вашей кнопки (действий то бишь), тут немного другая история. Хотя в стороне от сражений и войн на просторах форума Вы как человек не сможете уйти. Даже "прикрываясь" должностными обязанностями.
Быть судьёй - это тяжкий и не благодарный труд.....))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это называется шакалы они паршивые.
Уважение придумали неспособные вызвать то или другое.
вызывать "любовь" или страх у шакалов?? а зачем?
единственное, чтоб не покусали разве что...
уважение придумали те, кто еще не потеряли надежду и веру в человечество...
А вера в человечество бесценна, еще Остап Бендер говорил)

Последнее редактирование:

JET

Местный
..
....
Начальнику надо быть прежде всего человеком с большой буквы.
Требовательность к себе, а через это и к своим подчинённым, вот в большей степени то, что даёт людям понять, что этого начальника можно уважать.
Если сам размазня - то и появятся вокруг тебя точно такие же.

Copycat

Наташа с Ростова
Начальнику надо быть прежде всего человеком с большой буквы.
Требовательность к себе, а через это и к своим подчинённым, вот в большей степени то, что даёт людям понять, что этого начальника можно уважать.
Если сам размазня - то и появятся вокруг тебя точно такие же.
Начальник работающий с людьми должен прежде всего людей чувствовать, имхо.
Остальное лирика и механика

Copycat

Наташа с Ростова
Уважение работает только в каком-то идеальном мире.
А в реале помойму только элементарные животные позывы.
Страх п..дюлины и страх разочаровать своего кумира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху