Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Про любовь тут ни слова - про уважение речь)Но Дизель же как-то умудрялся чистить и не быть при этом ...бланом. И все его любят.
Про любовь тут ни слова - про уважение речь)Но Дизель же как-то умудрялся чистить и не быть при этом ...бланом. И все его любят.
))) - девушку на мороженое пригласил)))
Я его не любил, долго. Пока не осознал, что не надо быть идиотом, провоцирующим модераторов, и вообще вести себя культурно по отношению ко всем участникам дискуссий, даже если их точка зрения противоречит моей. Все эти события происходили как минимум за год до назначения меня модератором.Но Дизель же как-то умудрялся чистить и не быть при этом ...бланом. И все его любят.
Не бывает никакого уважения к власти. И зарубите себе это на ваших суровых челябинских носах.Про любовь тут ни слова - про уважение речь)
А... ренегат.... понятно и заметно.Я его не любил, долго. Пока не осознал, что не надо быть идиотом, провоцирующим модераторов, и вообще вести себя культурно по отношению ко всем участникам дискуссий, даже если их точка зрения противоречит моей. Все эти события происходили как минимум за год до назначения меня модератором.
В примере, приведенном Джетом люди могут не взлюбить человека, за его решение, да и страха особого не испытывать перед ним - напротив отвернуться могут, зато потом (если всё выгорит) - ЗАУВАЖАЮТ, хотя... может это и называется Любовь, кто знает...Не бывает никакого уважения к власти. И зарубите себе это на ваших суровых челябинских носах.
Только любовь или страх.
Это называется шакалы они паршивые.В примере, приведенном Джетом люди могут не взлюбить человека, за его решение, да и страха особого не испытывать перед ним - напротив отвернуться могут, зато потом (если всё выгорит) - ЗАУВАЖАЮТ, хотя... может это и называется Любовь, кто знает...
вызывать "любовь" или страх у шакалов?? а зачем?Это называется шакалы они паршивые.
Насяльника надо любить или бояться до усрачки.
Уважение придумали неспособные вызвать то или другое.
Начальнику надо быть прежде всего человеком с большой буквы...
Насяльника надо любить или бояться до усрачки.
....
Затем, что только влюбленные или почуявшие вожжу под хвостом они бывают управляемыми.вызывать "любовь" или страх у шакалов?? а зачем?
уважение придумали те, кто еще не потеряли надежду...
Начальник работающий с людьми должен прежде всего людей чувствовать, имхо.Начальнику надо быть прежде всего человеком с большой буквы.
Требовательность к себе, а через это и к своим подчинённым, вот в большей степени то, что даёт людям понять, что этого начальника можно уважать.
Если сам размазня - то и появятся вокруг тебя точно такие же.
О чём собственно я и высказался выше.....))Начальник работающий с людьми должен прежде всего людей чувствовать, имхо.
...
много у тебя людей в подчинении?Начальник работающий с людьми должен прежде всего людей чувствовать, имхо.
Остальное лирика и механика
человек 20.) Это вменяемые боевые единицы, а рабов я даже не считаю.много у тебя людей в подчинении?
И чем они занимаются под твоим руководством?человек 20.) Это вменяемые боевые единицы, а рабов я даже не считаю.
Любят меня конечно и боятся.И чем они занимаются под твоим руководством?
а зачем?Любят меня конечно и боятся.