Jester
ФетиШут
Да ладно! Он же стройный аполлоша!Ага. Опять мол пропил подарки, фантомас горбатый.
Да ладно! Он же стройный аполлоша!Ага. Опять мол пропил подарки, фантомас горбатый.
Это генетическое недоразумение.Да ладно! Он же стройный аполлоша!
[всплёскивая ручками] Всё не слава богу!Это генетическое недоразумение.
я лично просто нервы берегу и колесико мышки чуть меньше амортизируется.Игнор - это больное ЧСВ в чистом виде.
Обиженный водовоз лишает вас самого ценного, что есть на свете - его внимания.
1) раньше было выражение 'экономить на спичках'. Теперь модно экономить на мышкахя лично просто нервы берегу и колесико мышки чуть меньше амортизируется.
Скорее - это боязнь рефлекторно описяться от вида монотонно и соблазнительно капающих капель...1) раньше было выражение 'экономить на спичках'. Теперь модно экономить на мышках
2) интересный способ сбережения нервов. Как если бы, желая не промокнуть под дождем, чел зашторивал окна (чтобы не видеть капли на оконном стекле)
То есть попросту говоря слитьСкорее - это боязнь рефлекторно описяться...
А что, модераторы не могут никого игнорировать?Хорошо, что я не модератор, иначе, как бы я заигнорил, понятно кого.
Конечно не могут, это вопрос профессиональной этики.А что, модераторы не могут никого игнорировать?
Некоторых рады бы не замечать, но приходится...Конечно не могут, это вопрос профессиональной этики.
Может его в отпуск отправить? Оплаченный вскладчину?По ходу, котик один тут за всех пашет. Остальные только на хворумках горазды кутить.
Не-е...По ходу, котик один тут за всех пашет. Остальные только на хворумках горазды кутить.
Шо, милая, хочешь в Беседке флудить, а злой котик не даёт? Или ещё чем достать успел?Может его в отпуск отправить? Оплаченный вскладчину?
Не хочу я в вашей беседке флудить. Там душно и уныло, не дождетеся.Не-е...
Шо, милая, хочешь в Беседке флудить, а злой котик не даёт? Или ещё чем достать успел?
Сочту за комплиментДа пусть ребёнок развлекается...
Сам с собой разговариваешь, во-во.по-моему, в отпуск тебе пора