Игнор постов собеседников. Правильно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
Игнор - это больное ЧСВ в чистом виде.
Обиженный водовоз лишает вас самого ценного, что есть на свете - его внимания.
я лично просто нервы берегу и колесико мышки чуть меньше амортизируется.

Jet, дорогой, с некоторым опозданием пришел в голову замечательный ответ на ваш пост в вашем стиле:
Jet: скажите это Кате, я никак достучаться не могу!
Notacat: а Катя это ваша жена? И зачем вы к ней стучитесь, она от вас запирается?

вот чтоб не утруждать модераторов, лучше вас просто игнорить. Ну невозможно же. И даже гадать не хочется, троллите вы или что-нибудь другое. А если Катя жена - то ломайте дверь, чего стучаться, может уже скорая нужна!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я лично просто нервы берегу и колесико мышки чуть меньше амортизируется.
1) раньше было выражение 'экономить на спичках'. Теперь модно экономить на мышках
2) интересный способ сбережения нервов. Как если бы, желая не промокнуть под дождем, чел зашторивал окна (чтобы не видеть капли на оконном стекле)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
1) раньше было выражение 'экономить на спичках'. Теперь модно экономить на мышках
2) интересный способ сбережения нервов. Как если бы, желая не промокнуть под дождем, чел зашторивал окна (чтобы не видеть капли на оконном стекле)
Скорее - это боязнь рефлекторно описяться от вида монотонно и соблазнительно капающих капель...

Danil119

Местный
Когда человек непрерывным потоком льёт демагогический понос с претензией на назидательность, игнорю без малейших сомнений, жаль времени. Другой случай, когда на десятки уныло-депрессивных высеров о себе любимом, попадаются жемчужные зёрна интересных сообщений. Тут всё не настолько очевидно, хотя общее есть, и в первом, и во втором случае горы :Poop: .:D

SNZme

Камертон
Хорошо, что я не модератор, иначе, как бы я заигнорил, понятно кого.

Grundig

Местный
По ходу, котик один тут за всех пашет. Остальные только на хворумках горазды кутить.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
По ходу, котик один тут за всех пашет. Остальные только на хворумках горазды кутить.
Не-е...
Может его в отпуск отправить? Оплаченный вскладчину?
Шо, милая, хочешь в Беседке флудить, а злой котик не даёт? Или ещё чем достать успел?

Marise

закрытый космос
Не-е...
Шо, милая, хочешь в Беседке флудить, а злой котик не даёт? Или ещё чем достать успел?
Не хочу я в вашей беседке флудить. Там душно и уныло, не дождетеся.
А котику нужен отдых, может, ПМС закончится у него тогда.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
по-моему, в отпуск тебе пора

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху