Ну должен быть какой-то высший смысл в их никчемной жизни.а зачем?
Ну должен быть какой-то высший смысл в их никчемной жизни.а зачем?
Именно так.)))
Вот-вот. Виртуальная реальность! ))
По большому счёту в этом всё и дело ...
Но, касательно кнопки. ))) Вот для Музыки Тишины - это именно то, что я написал выше. А вот для Вашей кнопки (действий то бишь), тут немного другая история. Хотя в стороне от сражений и войн на просторах форума Вы как человек не сможете уйти. Даже "прикрываясь" должностными обязанностями.
Быть судьёй - это тяжкий и не благодарный труд.....))
Начальник всегда работает на благо подчиненных. Это правильно, я считаю.т.е это не они на тебя работают, а ты работаешь на них, обеспечивая им смысл в жизни?
а им , твоим подчиненным, нужен этот смысл, именно тот смысл, который конкретно ты можешь дать?Начальник всегда работает на благо подчиненных. Это правильно, я считаю.
Ушедший от борьбы до перманетного бана. Да, это конечно отступник от правого дела. Ты меня снова повеселила. +1А... ренегат.... понятно и заметно.
Хы...Меня Дизель раз 50 банил, а мне он все равно нравился.Ушедший от борьбы до перманетного бана. Да, это конечно отступник от правого дела. Ты меня снова повеселила. +1
Чо он нравица от будет?Хы...Меня Дизель раз 50 банил, а мне он все равно нравился.
Дык уметь надо.Чо он нравица от будет?Чай, не алтын.
Какая неприкрытая лесть! Фу-фу-фу!Хы...Меня Дизель раз 50 банил, а мне он все равно нравился.
Я и лесть - это две параллельные вселенные.Какая неприкрытая лесть! Фу-фу-фу!![]()
Ну здрасти, а Димасик, а Сингла, а Джестырь, а Мими, а Кнопка в постПМСный период.Чо-то я от тебя впервые слышу, штоб кто-то тебе нравилси.![]()
Ну ладно, ладно... Поорать уже нельзя?![]()
я тебя банил с любовьюМеня Дизель раз 50 банил