PvP
Новичок
Согласен...Самое главное чтобы админ не утачивал в хлам друзей, принимал активное участие в исправлении багов, и вообще хоть изредко-то, да появлялся.
Согласен...Самое главное чтобы админ не утачивал в хлам друзей, принимал активное участие в исправлении багов, и вообще хоть изредко-то, да появлялся.
Вот мы и думаем...какие надо...что там должно быть и что не должно...Какие хроники хотите ставить?
гмшоп желательно без бсое и с гцп
почему интерлюд?..обоснуй...Ставте Интерлюд, помоему самое норм
-камаели(на камаелях буду рулить те у каво 2 окна!Вот мы и думаем...какие надо...что там должно быть и что не должно...
почему интерлюд?..обоснуй...
Ну для особо одаренных говорю...я линейщик...Причём тут пвп серв и линейка))) в линейке ведь нет пвп есть только дешовая породия на него)Настоящие пвп только в ВоВе.
Тема называеться идеальный пвп серв но несказано какой игры так что я неофтопю)
а зачем линейщик обсуждает пвп если его невидел ниразу)) ведь в линейке есть только пвп между ботами)Ну для особо одаренных говорю...я линейщик...
Lol...совет на будущее...сначало думай а потом говори...иногда помогает...а зачем линейщик обсуждает пвп если его невидел ниразу)) ведь в линейке есть только пвп между ботами)
я и в вов и в линейку достаточно долго играл чтобы судить) а ты наверняка в вов больше дня неиграл)Lol...совет на будущее...сначало думай а потом говори...иногда помогает...
а я наверно вчера начел тока играть в ла...ппц...сори :lol: ...и про пвп больше тебя знаю...факт... ...вов...да...я много не играю...нет интереса...я и в вов и в линейку достаточно долго играл чтобы судить) а ты наверняка в вов больше дня неиграл)
Ну вот поэтому не тебе судить где пвп есть а где его нета я наверно вчера начел тока играть в ла...ппц...сори :lol: ...и про пвп больше тебя знаю...факт... ...вов...да...я много не играю...нет интереса...
сид..ты ваще помоему не туда попал... ...мы говорим про pvp линейки...а ты чет пихаешь свое вов...Ну вот поэтому не тебе судить где пвп есть а где его нет
ну почему же, идейка есть однаИдей больше нет???
здесь пиши...тема и создана для этого...чтобы обсудить каждое предложение...неча тут скрывать...ну почему же, идейка есть одна
только вод вряд ли кто нить её поддержит
если интересно - PM)
ваше предложение было рассмотрено и отклоненоздесь пиши...тема и создана для этого...чтобы обсудить каждое предложение...неча тут скрывать...