идельный пвп серв... должен соять в конторе НЦсофт и с рейтами 1Ну давайте ребята линейщики...поговорим и обсудим...что для вас является идеальным PvP сервак....
Какие рейты должны быть...какие бафы и т.д.
ММм...я говорю про "домашний" ...рейты 1 не катят...ибо запарка на каче не должна быть...Cамое главное на pvp серваке это...Игрок против Игрока(некоторые админы об этом забывают)...его не должно парить где что достать...краф, спойл...и т.д.идельный пвп серв... должен соять в конторе НЦсофт и с рейтами 1
такие серваки грешат багами и безумными заточками оружия и брони, а если токо игрок против игрока волнует...ММм...я говорю про "домашний" ...рейты 1 не катят...ибо запарка на каче не должна быть...Cамое главное на pvp серваке это...Игрок против Игрока(некоторые админы об этом забывают)...его не должно парить где что достать...краф, спойл...и т.д.
ну баги есть не спорю...а на счет заточек...делать предел...например...без.3 и мах 25...кто то больше играет кто то мньше...это чисто зависит от игрока...далее...85 лвл...сразу...это гуд...такие серваки грешат багами и безумными заточками оружия и брони, а если токо игрок против игрока волнует...
мб сразу 85 левл при создании чару давать?
почему..??? ..серьезная тема...по ней и pvp можно зделать в будущем нормальный...чтобы максимально угодить людям...морите (=
Ну давайте ребята линейщики...поговорим и обсудим...что для вас является идеальным PvP сервак....
Какие рейты должны быть...какие бафы и т.д.
вот и я про это... народ зомбирован кевам...или как его ща..называют...имхо пвп серв это пришел качнулся точнулся и пашелв ДВЦ махаться=) самый гуд
Пвп серв нужендля того чтобы отдохнуть отнудного кача и немногоразвлечься=)
Правда??а как радик выкидывал спокойно вещи на 25 точёные и пухи на 50 так это не чего????Качаться до 80+ было проше простого!Стоял бафер....миракл,пошёл на рейда взял 40 лвлов молодец возьми с полки пирожок, и беги ко 2 рейду!не оч интересно было...когда радик знакомым затачивал на 50 ,а попроси просто игрок он сказал Я не точу...А я не вижу кайфа раскачаться за 2 минуты, уточиться в хлам,убафаться серв-баффером и ходить "карать нубов"...в таком случае выруливает заточка, но не руки...и к такому серверу быстро остываешь-у тебя все есть, ты всего добился, что еще делать-то?....А на таком, какой был у Анубиса ты действительно добиваешься всего САМ, и видишь на что спосбен ты и другие...пускай даже и пвпшник...но там хоть есть к чему стремиться.
да согласен есть такая штука...Радику минус...тебе... ...Правда??а как радик выкидывал спокойно вещи на 25 точёные и пухи на 50 так это не чего????Качаться до 80+ было проше простого!Стоял бафер....миракл,пошёл на рейда взял 40 лвлов молодец возьми с полки пирожок, и беги ко 2 рейду!не оч интересно было...когда радик знакомым затачивал на 50 ,а попроси просто игрок он сказал Я не точу...