Piligrim
Пользователь
Если мы говорим об миссии "Ярость племени", то там ни кто тебе ворота не откроет. Да там с левой стороны не доходя города есть еще одна тюрьма. Ее тоже надо посетить, но она охраняется очень хорошо. А еще лучше умение "упраление машинами", тогда можно крушить башни и тебе откроются ворота. И совет уничтожай в первую очередь стрелков (лучников, арбалетчиков и т.д.)По всей прошлась карте, ну вроде, и войско все собрала...просто у меня там больше всяких чудиков, которые ходят и убывают(P.S. не помню как кого там зовут). А когда подходишь к городу, что б захватить его, то все...капец как говориться. Город долго не открывают ворота. И стрелок, которые на вышке находится, чуть ли мне всю армию не переубивал. Ррр...
Что бы играть по сети нужна програмка лангейм. Танотос ее выложил. Скачиваешь, распаковвываешь запускаешь и забиваешь в нее IP того кто создает игру. Она остается запущеной все время игры. Далее - запускаешь самих Героев5 - Сетевая игра (читай справку по игре)Ммм...можно попробывать, только у меня проги нет, чтоб по сети играть. А играть то собираетесь в Heroes 5: Tribes Of The East или может лучше в обычных 5-ых героев?! :lol:
Если у тебя не пиратка, то в дистрибутиве игры в папке: FanDocuments есть колесо умений, распечатай его оно очень помогает в игре.
Играются только сессии и вроде все миссии, кроме "Владык севера"
К стати кто может поделится "Владыками севера"?