[mega]kill
Новичок
Народ подскажите как по сети играть??
оО) да)) меня выбешивало его воскрешение)
да кстать, тож интересно) писали про какойто лан гейм и што это? я в инглише нулёк)Перцы ну скажите как по сети играть??
Для игры по локалке требуются только игра и лан гейм (специальная прога, за коей можно обращаться ко мне...Впрочем она у меня была на диске с игрой)да кстать, тож интересно) писали про какойто лан гейм и што это? я в инглише нулёк)
Ты лучше объсни кто какие IP должен забивать. И еще я у тебя скачал лан гейм, но после запуска лан гейма в него нельзя внести IP. Только можно изменить содержание прилогаемого файла BattleLAN.ini ???Для игры по локалке требуются только игра и лан гейм (специальная прога, за коей можно обращаться ко мне...Впрочем она у меня была на диске с игрой)
Тот кто сервер вбивает все IP которые будут к нему подключены, а клиент вбивает только IP сервера...Ты лучше объсни кто какие IP должен забивать. И еще я у тебя скачал лан гейм, но после запуска лан гейма в него нельзя внести IP. Только можно изменить содержание прилогаемого файла BattleLAN.ini ???
Или как вариант записать их сразу в файл BattleLAN.iniТот кто сервер вбивает все IP которые будут к нему подключены, а клиент вбивает только IP сервера...
Да они не вводятся, но их можно копировать и вставить, тогда всё нормально работает...
Да вроде так...Или как вариант записать их сразу в файл BattleLAN.ini
Только его что нужно включать перед запуском игры и не выключать до окончания игры???
Тогда можно и попробовать сиграть!!!????Да вроде так...
го попробуем?)отпишись плз в личку твой телефончик и имя..) ну на всякий штоюы сначало разобрались што там да как) или отпишись ип и время штобы я пробнул к тебе зайти)Тогда можно и попробовать сиграть!!!????
А давай на оборот!го попробуем?)отпишись плз в личку твой телефончик и имя..) ну на всякий штоюы сначало разобрались што там да как) или отпишись ип и время штобы я пробнул к тебе зайти)
Вбиваешь IP и нажимаешь старт...скачал лан гейм, а как его запускать незнаю, кто подскажет?
это в повелителях орды?Кто знает, подскажите где искать вторую половину ключа, чтобы пройти через закрытый портал, в компании: "Воля Асхи" - "Последняя душа"
это где ещё в ролике около палатки мёртвый дракон?Люди, это опять я. У меня проблема с прохождением компании "Культист", а именно с третьей миссией "Завоевание". Я все никак ключ не могу найти. Вроде написано, что в палатке он будет...Вроде подошла я к этой палатке и вроде мне дали этот ключ, но его нет...Что-то я ничего понять не могу=(
на счет ролика не помню=(это в повелителях орды?
это где ещё в ролике около палатки мёртвый дракон?
Да в "Повелители Орды"это в повелителях орды?