Tanatos
este perpetua
172,19,25,66Я хачу!!! <_<
Короче сейчас там пока просто 5 и владыки севера, ближе к вечеру создам образ Heroes 5: Tribes Of The East
172,19,25,66Я хачу!!! <_<
Эмм.. да не надо!! У меня есть все части и все лицензионые!!!172,19,25,66
Короче сейчас там пока просто 5 и владыки севера, ближе к вечеру создам образ Heroes 5: Tribes Of The East
Что, ни кто не знает в чем причина?????Вопрос: по Heroes 5-Tribes of the East: играю 1 компанию, "ярость племени", но в 6 день, 2 неделя, 3 месяца, после хода компа за красного игрока (он что-то захватывает, на скрытой части карты, в правой части, отображается маленький кружок с 2 красными отметками), идет сохранение хода и после этого вокруг моего героя появляются какие-то иероглифические варащающиеся, один в нутри другого (2шт.) круги, они такие же как и при первом ходе. В место курсора - песочные часы. И все стопорится. Т.е. я не могу сделать очередной ход. Подскажите в чем причина!!).
Впринципе если че то Я мог бы)А вообще кто нибудь играе в "Герое 5" или нет?
Я непротив сиграть в выходные. У меня Герои5 "Повелители Орды" v. 3.0Впринципе если че то Я мог бы)
Если диск друга найду( и он кстати тоже наверное поиграл бы)
Другое дело что очень долго играть придется(
а чо, неплохая идея. можно завтра, часов эдак... во скоко предложите?))Я непротив сиграть в выходные. У меня Герои5 "Повелители Орды" v. 3.0
Это действительно очень долго, как-то раз я играл против 7 компов, так пока дождёшся своего хода уже успеешь сходить покурить...(это ещё компы, с людьми всё гораздо дольше), а не дай бог ещё у кого-то будет игра тормазить...будем ждать "второго пришествия", так за два дня не сыграемся...Впринципе если че то Я мог бы)
Если диск друга найду( и он кстати тоже наверное поиграл бы)
Другое дело что очень долго играть придется(
Нужно набирать 3 - 4 игроков. Предлагаю поробовать сегодня часов 16.00 ???? Если конечно все получится... Tanatos меня думаю понимает, что я имею ввидуЭто действительно очень долго, как-то раз я играл против 7 компов, так пока дождёшся своего хода уже успеешь сходить покурить...(это ещё компы, с людьми всё гораздо дольше), а не дай бог ещё у кого-то будет игра тормазить...будем ждать "второго пришествия", так за два дня не сыграемся...
з.ы. Впрочем я тоже не прочь поиграть...
Это действительно очень долго, как-то раз я играл против 7 компов, так пока дождёшся своего хода уже успеешь сходить покурить...(это ещё компы, с людьми всё гораздо дольше), а не дай бог ещё у кого-то будет игра тормазить...будем ждать "второго пришествия", так за два дня не сыграемся...
з.ы. Впрочем я тоже не прочь поиграть...
пробывал подождать?) если несильный комп(а штобы всё летало походу нужно раза в 2-3 превысить рекомендуемые требования) то возможно просто грузится какая либо анимация насколько помню ктаких действий было много вэтой серии..Что, ни кто не знает в чем причина?????
Фишка в том,что игроки ходят одновременно,пока какой-либо из героев не попадет в зону видимости другого,после чего игра переходит в обычный пошаговый режим.Вот по этому в Повелителях орды и придумали хитро выделанную систему ходов, где не надо ждать противника. вот тока как она работает я до конца и не понял :mellow:
З.Ы. кто нить пробовал в сетевой битве брать супер способность? У меня лично пока ничего не получилось, ибо нужные скилы дают дают крайне редко (даже ментор не помог)
Я здесь давай попробуем сейчас, получится или нет? Создавай игру. Когда будешь готов отпишисья так понимаю никто не пришол. может в 8 часов сыграем?
Нужна сама играА что нужно чтобы по сети играть?
а если по реалу? я бы неотказался от тогоже дуэля с кемнибутьНужна сама игра <_<