Max Payne
Царь, просто царь!
Окей зайду на днях - дашь))) B)Я почти все играл, могу дать Блю Шифт, пол года назад проходил (очередной раз)!
Окей зайду на днях - дашь))) B)Я почти все играл, могу дать Блю Шифт, пол года назад проходил (очередной раз)!
Да кто с табой спорит? Мне самому очень идея нравиться? И я ЗА чтобы её взяла в руки валв. Я об этом проекте слышал впервые не от игромании, на сайт регулярно захожу. Но всё это только под вопросом.Эх Макс ты не понимаешь! это не какая-то там модификация это глобальный МОД а лучше даже сказать РЕМЕЙК первой части! :lol:
Люди недавно видел первые кадры из HL2 Epispde 3 Вабще крутейшая графика и игра типа будет первой честью!Да кто с табой спорит? Мне самому очень идея нравиться? И я ЗА чтобы её взяла в руки валв. Я об этом проекте слышал впервые не от игромании, на сайт регулярно захожу. Но всё это только под вопросом.
Где ты видел ЭТО, во сне чтоли? Ты с Black Mesa не путаешь?Люди недавно видел первые кадры из HL2 Epispde 3 Вабще крутейшая графика и игра типа будет первой честью!
Красота скрины))) Бум ждать действий от Вальве))) <_<Да кто с табой спорит? Мне самому очень идея нравиться? И я ЗА чтобы её взяла в руки валв. Я об этом проекте слышал впервые не от игромании, на сайт регулярно захожу. Но всё это только под вопросом.
Красота скрины))) Бум ждать действий от Вальве)))![]()
Хмм....)))В создании этой игры участвует один из мапееров TF. это я прочитал гдето.
Их перенести не возможно, только воссоздовать по образцу.Хмм....)))
Интересный факт)
Впринципе тут мапперство не нужно оригинал итак есть)) Осталось лишь ПРАВИЛЬНО перевести все это дело на двигатель Соурса))) :lol:
Мда!!!Их перенести не возможно, только воссоздовать по образцу.
Но для этого мапером надо быть))Мда!!!
Я и имел ввиду перенести всмысле создать на движке Соурса :lol:
Хммм.....дак я (если че) за это им деньги и плачу))) :lol:Но для этого мапером надо быть))
Мод бесплатным будет скорее всего. И ставиться будет на лицензию стим версии халвы второй.Хммм.....дак я (если че) за это им деньги и плачу))) :lol:
Кому ты деньги платишь?? Спонсор проекта чтоль?Хммм.....дак я (если че) за это им деньги и плачу))) :lol:
Хмм.... :lol:Кому ты деньги платишь?? Спонсор проекта чтоль?
Мод бесплатныйХмм.... :lol:
Я плачу за саму игру а уж из тех денег складывается их заработок
Так они не игру делают, ты платить будешь тока за халву в стиме чтобы этот мод установить.Хмм.... :lol:
Я плачу за саму игру а уж из тех денег складывается их заработок
А ну тогда ладно Я думал мб отдельной игрухой выпустят)))Мод бесплатный :lol:
VALVe не объявливает дату, да и им незачем торопиться. А так игра уже анонсирована, и более того уже есть информация по этому эпизоду.Чо правда выходит Half-Life 2 Episode Three?
А когда? Кто знает?