Max Payne
Царь, просто царь!
Окей зайду на днях - дашь))) B)Я почти все играл, могу дать Блю Шифт, пол года назад проходил (очередной раз)!
Окей зайду на днях - дашь))) B)Я почти все играл, могу дать Блю Шифт, пол года назад проходил (очередной раз)!
Да кто с табой спорит? Мне самому очень идея нравиться? И я ЗА чтобы её взяла в руки валв. Я об этом проекте слышал впервые не от игромании, на сайт регулярно захожу. Но всё это только под вопросом.Эх Макс ты не понимаешь! это не какая-то там модификация это глобальный МОД а лучше даже сказать РЕМЕЙК первой части! :lol:
Люди недавно видел первые кадры из HL2 Epispde 3 Вабще крутейшая графика и игра типа будет первой честью!Да кто с табой спорит? Мне самому очень идея нравиться? И я ЗА чтобы её взяла в руки валв. Я об этом проекте слышал впервые не от игромании, на сайт регулярно захожу. Но всё это только под вопросом.
Где ты видел ЭТО, во сне чтоли? Ты с Black Mesa не путаешь?Люди недавно видел первые кадры из HL2 Epispde 3 Вабще крутейшая графика и игра типа будет первой честью!
Красота скрины))) Бум ждать действий от Вальве))) <_<Да кто с табой спорит? Мне самому очень идея нравиться? И я ЗА чтобы её взяла в руки валв. Я об этом проекте слышал впервые не от игромании, на сайт регулярно захожу. Но всё это только под вопросом.
Красота скрины))) Бум ждать действий от Вальве)))
Хмм....)))В создании этой игры участвует один из мапееров TF. это я прочитал гдето.
Их перенести не возможно, только воссоздовать по образцу.Хмм....)))
Интересный факт)
Впринципе тут мапперство не нужно оригинал итак есть)) Осталось лишь ПРАВИЛЬНО перевести все это дело на двигатель Соурса))) :lol:
Мда!!!Их перенести не возможно, только воссоздовать по образцу.
Но для этого мапером надо быть))Мда!!!
Я и имел ввиду перенести всмысле создать на движке Соурса :lol:
Хммм.....дак я (если че) за это им деньги и плачу))) :lol:Но для этого мапером надо быть))
Мод бесплатным будет скорее всего. И ставиться будет на лицензию стим версии халвы второй.Хммм.....дак я (если че) за это им деньги и плачу))) :lol:
Кому ты деньги платишь?? Спонсор проекта чтоль?Хммм.....дак я (если че) за это им деньги и плачу))) :lol:
Хмм.... :lol:Кому ты деньги платишь?? Спонсор проекта чтоль?
Мод бесплатныйХмм.... :lol:
Я плачу за саму игру а уж из тех денег складывается их заработок
Так они не игру делают, ты платить будешь тока за халву в стиме чтобы этот мод установить.Хмм.... :lol:
Я плачу за саму игру а уж из тех денег складывается их заработок
А ну тогда ладно Я думал мб отдельной игрухой выпустят)))Мод бесплатный :lol:
VALVe не объявливает дату, да и им незачем торопиться. А так игра уже анонсирована, и более того уже есть информация по этому эпизоду.Чо правда выходит Half-Life 2 Episode Three? А когда? Кто знает?