Slavik
Dexter's Mod -_-
да Valve говорила как то я слышал что после эпизодов будет HL 3а когда 3 эпизод выйдет то чего дальше? ХЛ 3?
да Valve говорила как то я слышал что после эпизодов будет HL 3а когда 3 эпизод выйдет то чего дальше? ХЛ 3?
смешанные чувства по этому поводу. хочется чтобы в серии случился уже хэппи энд. но если он случиться то тогда чего? придется новое придумывать..
а когда 3 эпизод выйдет то чего дальше? ХЛ 3?
меня тоже. игра шедевральная.да. где-то читал, но Valve его делать не будут, и он уже создается. Плохого не вижу, ибо меня и 2 часть удовлетворяет на 247,56% из 100%..
Да, но ходят слухи о 3 части.А 3 это последний эпизод?
Блин игра гениальная.Вроде нечего особенного а как интересно играть.Игра на на всём протяжении хорошая
Поклонники Half-Life могут не надеяться на то, что им удастся увидеть продолжение любимого сериала в этом году. Об этом читателям сообщил журнал Game Informer, славящийся не только оперативностью, но и достоверностью своей информации.
Последний раз Valve упоминала Half-Life 2: Episode Three в прошлом году. Тогда было объявлено, что работа над игрой уже ведется, но никаких подробностей мы так и не получили. Скорее всего, игру анонсируют во второй половине 2010 года, а ее релиз состоится лишь в следующем году. Напомним, что предыдущая часть, Episode Two, вышла в 2007 году. Но мы ведь прекрасно знаем, что для Valve три года – это не срок. Поэтому разработка Half-Life 2: Episode Three вполне может затянуться еще на пару лет.
ох...еще год ожидания.
чего хоть по сюжету то в 3 эпизоде?
Буду с табой солидарен в мнении о названии. Бред ИМХО.йоу. Сегодня на МТВ ляпнули, что в этом году его не предвидеться (что нормально, не торопимся) и самое главное, что мне показалось оч странным - ходят слухи, что сменят название на Half-life 3. Помоему это бред, выдумки мтв, но почитав тут на днях книгу Half-life 2: Raising the bar, это вполне ожидаемо - Valve очень страные и гениальные люди по натуре.
Обещают раскрыть много вопросов которые скопились со времен первой части, рассказать про G-Man'а, вообщем игру не пропущу в любом случае.Уж про это тебе точно никто ничего не скажет. 100% только будет Борей, арктика, AI Director (как его можно умудрится туда засунуть?), новый Source, и часов 40 прохождения, может больше (это логичный вывод - если HL2 по словам мании в своё время проходится на среднем уровне сложности за 30 часов). Что ещё...хм... шикарная музыка, наверняка новые средства передвижения, новые враги. блииин.. *забрызгал слюной клавиатуру*..
Движок мертвый? оО Интерессно если Source "мертвый" то какой живой? Source один из самых преспективных и технологичных движков нашего времени. На нем можно сделать абсолютно что угодно, от стратегии, до РПГ, при том что он по сути прост.Да можно уже на третей части заканчивать, они и так много всяких хороших игр сделали на своём мёртвом движке :blink:
А то начнут как в фалауте третьем, типо в первой части такой-то штат, во второй такой-то, в тактиксе ещё один, давайте в третьем калифонрию покажем, а потом и до россии добёремся "И выходец из убежища тритыщистопицотседьмого бла-бла-бла" :lol( - привяжут Гордона ещё куда-нибудь, бедалага, 11 лет над ним стебуться )
п.с
прошу заметить что я один из наиболее старых фанатов фалаута и хл, но считаю что харошь уже жевать одно и то же, получиться как выпуск Thief 4 после Thief : Deadly Shadows - вообще не в тему