Gta: Snezhinsk

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Пацаны вы жжёте!Таких фоток дофига можно взять!

~VLAS~

-+-+-
мы Же не будем с 0 Свою гта создавать.. Я беру готорый движок от VC И всё в нем изменяю.

~VLAS~

-+-+-
Помошь требуется токо в 3D Max .. Если умеешь делать Коробку с текстурой уже нормально.

Immortal

groove
Помошь требуется токо в 3D Max .. Если умеешь делать Коробку с текстурой уже нормально.

хмм. в ЗД макс работал немного. Правда работа заключалась в конвертации готовых моделей из ПроИнженера в оболочкой ЗД макс с необходимой полигонизацией Ж)

В общем тогда ничем помоч не могу.

С нетерпением жду альфа-версию продукта. <_<

GTAMAN

MaryJane
хмм. в ЗД макс работал немного. Правда работа заключалась в конвертации готовых моделей из ПроИнженера в оболочкой ЗД макс с необходимой полигонизацией Ж)

В общем тогда ничем помоч не могу.

С нетерпением жду альфа-версию продукта. <_<

В инсте знали чуть ЗД макс!!!

Ждёмс!!!

G-FIF

Пользователь
Куб с текстурой сделать сможешь?

Кубический город ? Это слишком скучно и быстро надоест. Если хочешь создать хороший ADDON, необходимо уделять большое внемания проработке деталей, и поэтому предлагаю начать с какого-то одного района (центр города, например). Поэтому необходимо бросить все усилия на сбор материала по выбранному району, а уж потом приступить к его виртуальному воплащению с последующим переносом в игру.

И когда, начало будет положено, вот это и станет отправной точкой в создании качественного addon`a.

KrAsH

Новичок
кста а может нада хоть минимум но сделать какиенить чертежи зданий
даже хотя бы центра города
будет легче уже
в этом я могу поучаствовать <_<

G-FIF

Пользователь
кста а может нада хоть минимум но сделать какиенить чертежи зданий
даже хотя бы центра города
будет легче уже
в этом я могу поучаствовать <_<

Здравая мысьл, чертежи зданий с разных сторон очень помогут при моделировании. А еще былобы здорово иметь общий план местности с детальным расположением объектов.

~VLAS~

-+-+-
Ну это не с меня.. С меня обработанные тектуры..

Незабывайте что текстуры кидать мне на фтп.

172.17.12.18
login: GTA
Pass: 000

KrAsH

Новичок
Здравая мысьл, чертежи зданий с разных сторон очень помогут при моделировании. А еще былобы здорово иметь общий план местности с детальным расположением объектов.

это у мя было гдето

Ну это не с меня.. С меня обработанные тектуры..

Незабывайте что текстуры кидать мне на фтп.

172.17.12.18
login: GTA
Pass: 000

влас включи ФТП я те скину фоту с расположением зданий

KrAsH

Новичок
кто подскажет как высоту здания узнать?

мне нужны фотки ДК, Космома и Красного дома я постораюсь сделать их схему(тока фотки не с одной стороны а с двух хотябы(с передней и боковой))

~VLAS~

-+-+-
фтп включено

172.17.12.18
user: GTA
pass: 000

Кстати там в папке "для для 3d MAX" есть скрипты для гта. и player.dff чтобы правильно размер поставить.

Сверху