Gta: Snezhinsk

GTAMAN

MaryJane
Сессию сдам, похажу город пофоткаю, когда жары не будет надо ещё!
Правда хз как на цифровике разрешение менять, тока пикселей могу!

Astaroth

Banned
Vlas- Сделал я несколько снимков как образец и скинул те на фтп. Посмотри и выложи сюда какие снимки подходят ,чтоб было на ,что ориентировацо.

Зы. ФОткал в разрешение 640*480 т.к на моем фотиге незя поставить 800*600. Там разброс идет от 640-480 и 1200*1600

komm

Пользователь
идея отличная...знаю ужо че буду фоткать..ждите снимки..
да! влас...тебе какое масштаб снимков нужен?..я имю ввиду cm/pixels

~VLAS~

-+-+-
Vlas- Сделал я несколько снимков как образец и скинул те на фтп. Посмотри и выложи сюда какие снимки подходят ,чтоб было на ,что ориентировацо.

Зы. ФОткал в разрешение 640*480 т.к на моем фотиге незя поставить 800*600. Там разброс идет от 640-480 и 1200*1600

Да.. фотки довольно хорошие.. Особонно 008 022

Люди ЧИтайте Первый ПОст

Cosinus

Новичок
Я понимаешь сам не моделятор.. мне будут помогать.. и я демаю что должен уже готовые (обработанные) текстуры уже дать. А деталей особенных не нужно. в вайсити это-же восновном коробки. Самое главное это ландшафт и дороги. я из не способен сделать. еще я не смогу вставить в гта дом без текстуры, ощибку выдадит...

:mellow:  лувую текстуру натянуть на время не судьба? ^_^ будь настоящим криатиффщиком :D

~VLAS~

-+-+-
Ог.
Ща я забегу вперед ,но все таки...))озвучку в игре вы хотите сделать оригинальную или ,что-то свое сварганить?
Подумаем потом.. но при возможности - может быть.. Кое что конечно будет другое.

читайте первый пост - кто хочет фоткать.

Сайтое Лутьшее Это Взять 1 дом И фоткать каждую его стеночку. окна(не все конечно, хватит 2 окон в 1 кадре.)
или фоткать стволы разных деревьев в упор и ихнию шапку(т.е Листву там или иголочки..
Фсвальт конечно.. Газон, гравий если там есть.. Внуртенести домов ненадо.. Еще конечно Двер в подьезд. плитку на крыльце.. лесницу на крыльцо.. Это лишь единственный пример.!

Тоби

Новичок
Кто будет главным персонажем? Может Снежик? Представте: Снежик бегает с автоматом, выталкивает водителя из автомобиля и еле-еле влезает в машину.

~VLAS~

-+-+-
Сюжет это потом. Это по моей части я скриптер.. вот ещё надо найти людей в 3d Max знающих.. Очёнь уж большой опыт не нужен, я думаю дома и постройки лепить это не сложно, а вот улиши и ландшафт.. у нас в городе пологово подчти ни чего нету - горка на горке.

SkyWalker

Активный пользователь
Сюжет это потом. Это по моей части я скриптер.. вот ещё надо найти людей в 3d Max знающих.. Очёнь уж большой опыт не нужен, я думаю дома и постройки лепить это не сложно, а вот улиши и ландшафт.. у нас в городе пологово подчти ни чего нету - горка на горке.

uzhatina поможет мб

GTAMAN

MaryJane

Скинь мне на фтп, я позырю, и сам тоже пофоткаю!
172.17.17.95, в папку качать сюда!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Блин я не понимаю,ну исправити вы фотки в фотошопе,вам аниматор нужен,а то и гра будет по слайд-шоу!

Сверху