Vlas- Сделал я несколько снимков как образец и скинул те на фтп. Посмотри и выложи сюда какие снимки подходят ,чтоб было на ,что ориентировацо.
Зы. ФОткал в разрешение 640*480 т.к на моем фотиге незя поставить 800*600. Там разброс идет от 640-480 и 1200*1600
Я понимаешь сам не моделятор.. мне будут помогать.. и я демаю что должен уже готовые (обработанные) текстуры уже дать. А деталей особенных не нужно. в вайсити это-же восновном коробки. Самое главное это ландшафт и дороги. я из не способен сделать. еще я не смогу вставить в гта дом без текстуры, ощибку выдадит...
Да.. фотки довольно хорошие.. Особонно 008 022
Люди ЧИтайте Первый ПОст
Ок тЕрь так и буду делать.
Дык мне в разрешении 640-480 фоткать?
Да.. яж говорю не больше 800x600..
Подумаем потом.. но при возможности - может быть.. Кое что конечно будет другое.Ог.
Ща я забегу вперед ,но все таки...))озвучку в игре вы хотите сделать оригинальную или ,что-то свое сварганить?
Сначала надо собрать город, а потом уже герой, сюжет и т.д и т.пКто будет главным персонажем? Может Снежик? Представте: Снежик бегает с автоматом, выталкивает водителя из автомобиля и еле-еле влезает в машину.
Сюжет это потом. Это по моей части я скриптер.. вот ещё надо найти людей в 3d Max знающих.. Очёнь уж большой опыт не нужен, я думаю дома и постройки лепить это не сложно, а вот улиши и ландшафт.. у нас в городе пологово подчти ни чего нету - горка на горке.
Vlas- Сделал я несколько снимков как образец и скинул те на фтп. Посмотри и выложи сюда какие снимки подходят ,чтоб было на ,что ориентировацо.
Зы. ФОткал в разрешение 640*480 т.к на моем фотиге незя поставить 800*600. Там разброс идет от 640-480 и 1200*1600
не. лутьще фоткай по примеру как в первом постеСкинь мне на фтп, я позырю, и сам тоже пофоткаю!
172.17.17.95, в папку качать сюда!