Gta: Snezhinsk

~VLAS~

-+-+-
Да.. уверен что любой играющий в гта - мечтает о родном городе в игре)

Попробуем. может и получится чего..

Если кто чёго нафоткал пишите в PM

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Может сюжет не нужен!Ведь игра то Онлайн,хотя без сюжета скучно буит гамать!

~VLAS~

-+-+-
Потом с медумеком над сценарием подумаем когда время придёт) ну после того как город будет.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Если уж пошло на это,то фоткать надо весь город.А для прикола,поставить между посёлком и садами границу.Так и будет делится этот виртуальный мир на три части:посёлок,сады,город.

~VLAS~

-+-+-
Это хорошая идея. но сады это думаю лишнее. Ну что кнонибудь чтонибудь сфоткал??

Kirill

Новичок
будет что то типо: начал за мальчика играть(девочку), через какое то время подрос и так далее... так будет?

ph1l74

filatique
ЗАчем начинать с текстур ?
Сделай сначала основу, каркасс зданий а затем уже накладывай, что хочешь ... на текстуры время всегда найдется, а вот точно и качественно пророботать здания нашего Снежинска - не такое уж и простое дело...

KrAsH

Новичок
Сделай сначала основу, каркасс зданий а затем уже накладывай, что хочешь ... на текстуры время всегда найдется, а вот точно и качественно пророботать здания нашего Снежинска - не такое уж и простое дело...

+1 :mellow:

~VLAS~

-+-+-
будет что то типо: начал за мальчика играть(девочку), через какое то время подрос и так далее... так будет?
Мы ГТА длаем.. А не Симс.

Я понимаешь сам не моделятор.. мне будут помогать.. и я демаю что должен уже готовые (обработанные) текстуры уже дать. А деталей особенных не нужно. в вайсити это-же восновном коробки. Самое главное это ландшафт и дороги. я из не способен сделать. еще я не смогу вставить в гта дом без текстуры, ощибку выдадит...

А коттеджи не нужно?

Ни от чего не откажусь.. думаю-уж пасёлок не надо.. а вот старый и новый город надо вполне) и пром зону наверное)

Dark_xp

Новичок
мда,я вот думаю,что всё это рано или поздно забросят,реал уйма времени,но...если всё лады, я тока за,фотки скину,и вообще,давайте что ли поделим,кто что фоткает?!а то нафоткаем все одно и то же!я вот беру на ся район Ломинского,там шк 135,Мария центер,и все дома,включая 13ти этажку!кто ещё чё берёт?!

Сверху