ха повезло))))гыыы у мну уже есть лицензия из челябы сегодня привез))))) замутил через пацака со склада)
Круто)гыыы у мну уже есть лицензия из челябы сегодня привез))))) замутил через пацака со склада)
Выложи фотку с открытой коробочкой,если не влом.гыыы у мну уже есть лицензия из челябы сегодня привез))))) замутил через пацака со склада)
гыыы у мну уже есть лицензия из челябы сегодня привез))))) замутил через пацака со склада)
гыыы у мну уже есть лицензия из челябы сегодня привез))))) замутил через пацака со склада)
я не покупал, устанавливал два образа каченных, у меня штатовская версия на сколько знаю, на неё патч лег без проблем.а ты где диск покупал?
Да вы верьте больше на слово. Пусть человек сначало расскажет чё как,на каком таком волшебном складе в челябинске он взял,мне самому интересно,фото пусть опублекует,а потом уж посмотрим.Игры на складах лежат паками и чтобы ради кавота там распаковать всю коробку и продать одну игру(что впринципе запрещается),это надо быть хозяином склада.
игра не запускается... нид хэлп! скачал 2 архива около 8 гигов каждый ну и там что-то типа кряка в папках step1,2 установил, сделал всё по ридми файлу, но при попытке запуска игры выдаёт ошибку GTAIV Критическая ошибка: RMN 40
* В одном из пяти запусков выдается ошибка "Rmn40" (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)
во первых знаки препинания расставить, во вторых скачать 300 мб с сайта МайкрософтПомогите что зделать купил устанавливаю сервис пак просит что и где его взять???
Ты меня тут учить вздумал?что ли??во первых знаки препинания расставить, во вторых скачать 300 мб с сайта Майкрософт
вы сами спросили, я вам ответил. Он просит установить СП3 (на сколько понятно из вашего поста), вам нужно что бы его скачали с сайта майкрософт, а вы его установили.Ты меня тут учить вздумал?что ли??
А что его каждый раз нужно качать??он не копируется что ли?вы сами спросили, я вам ответил. Он просит установить СП3 (на сколько понятно из вашего поста), вам нужно что бы его скачали с сайта майкрософт, а вы его установили.
Капируется канешно,надо просто найти у каво,он тут много у каво есть.А что его каждый раз его нужно качать??он не копируется что ли?
только никто не хочет делится.Капируется канешно,надо просто найти у каво,он тут много у каво есть.
А у тебя есть??Капируется канешно,надо просто найти у каво,он тут много у каво есть.
Нет, у меня винда сразу с ним.А у тебя есть??
Ну блин а незнаешь у каво есть а то игру долго ждал тут купил а ана мне вон какую мат выдала!)Нет, у меня винда сразу с ним.