GTA 4

ars

Трололо
гыыы у мну уже есть лицензия из челябы сегодня привез))))) замутил через пацака со склада)

IronMan

Ultimate
Да вы верьте больше на слово. Пусть человек сначало расскажет чё как,на каком таком волшебном складе в челябинске он взял,мне самому интересно,фото пусть опублекует,а потом уж посмотрим.Игры на складах лежат паками и чтобы ради кавота там распаковать всю коробку и продать одну игру(что впринципе запрещается),это надо быть хозяином склада.

Aleksey

Пользователь
Да вы верьте больше на слово. Пусть человек сначало расскажет чё как,на каком таком волшебном складе в челябинске он взял,мне самому интересно,фото пусть опублекует,а потом уж посмотрим.Игры на складах лежат паками и чтобы ради кавота там распаковать всю коробку и продать одну игру(что впринципе запрещается),это надо быть хозяином склада.

Эт точна:D))

MONsTER

Новичок
игра не запускается... нид хэлп! скачал 2 архива около 8 гигов каждый ну и там что-то типа кряка в папках step1,2 установил, сделал всё по ридми файлу, но при попытке запуска игры выдаёт ошибку GTAIV Критическая ошибка: RMN 40
* В одном из пяти запусков выдается ошибка "Rmn40" (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)

URBAN

Новичок
Помогите что зделать купил устанавливаю сервис пак просит что и где его взять???

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Ты меня тут учить вздумал?что ли??
вы сами спросили, я вам ответил. Он просит установить СП3 (на сколько понятно из вашего поста), вам нужно что бы его скачали с сайта майкрософт, а вы его установили.

URBAN

Новичок
вы сами спросили, я вам ответил. Он просит установить СП3 (на сколько понятно из вашего поста), вам нужно что бы его скачали с сайта майкрософт, а вы его установили.
А что его каждый раз нужно качать??он не копируется что ли?

Сверху