И.Дулин
Пользователь
А хрен его знает!Кому верить!Заждались уже!Товарисчи!! Я тут краем уха услышал что ГТА4 лицензия у нас в городе появится со среды, это точтно или это опять гоны?
А хрен его знает!Кому верить!Заждались уже!Товарисчи!! Я тут краем уха услышал что ГТА4 лицензия у нас в городе появится со среды, это точтно или это опять гоны?
У меня на фтп исчи. круглосуточно.Ну спасибо ребятушки только вы мне не помогли нефига!! Инет у меня офф!!А на ФТП его нет!!
Хороший патчик по крайней мере радио заработало нормально!! При установке надо язык переключить на любой другой кроме русского!! А папку с русскими титрами выкачать а потом вставить обратно тогда игра не слетает!!могу дать но он может сломать гта 4 как и было у меня
не совсем. глючит по меньше - но работает стабильнее это факт.Хороший патчик по крайней мере радио заработало нормально!! При установке надо язык переключить на любой другой кроме русского!! А папку с русскими титрами выкачать а потом вставить обратно тогда игра не слетает!!
Дайте кто нибудь папочку с пиратскими субтитрами из Меркурия!
во первых насчет меркурия не ко мне а к хозяину отдела!) если только я пособственной инициативе пренесу) а во вторых так Серега (равбочий отдела в спортоварах) сказал)))А у тебя выходит маленькое окошечко?
Оч а что они такие добрые в спорттоварах стали?) А почему в Меркурии не будут патч давать?)
ОООО вот это вещь щас у друга пробну))))УРА!!! появился русик от 1С сам еще не пробовал
Посмотреть вложение 73815
Установка:
1) Распакуйте архив
2) Запустите установщик
3) Следуйте инструкциям
Ох спасибо сечас ценить буду)))УРА!!! появился русик от 1С сам еще не пробовал
Установка:
1) Распакуйте архив
2) Запустите установщик
3) Следуйте инструкциям
вСе на чистом русском все переведено отлично!!Кто прбнул отпишите.
моя оценка 9 из 10 из-за пары корявостей не влияющих на понимание игрыУРА!!! появился русик от 1С сам еще не пробовал
Установка:
1) Распакуйте архив
2) Запустите установщик
3) Следуйте инструкциям
Ну диалоги то переведены?Нет такова что "Никто не имеет права ***хать моя семья!"?моя оценка 9 из 10 из-за пары корявостей не влияющих на понимание игры
Не все нормально, просто отлично)))))Ну диалоги то переведены?Нет такова что "Никто не имеет права ***хать моя семья!"?
Да где то на 9 потянет а то и на 9,5!!Ура нормальный перевод добрался раньше лицензии!!!моя оценка 9 из 10 из-за пары корявостей не влияющих на понимание игры
- почти все проблемы.Ну значит владельцев пираток,которые собираются на ней остаться,я поздравляю,пинус одна проблема,для ваших версий.