GTA 4

Jack_Vorobey

Пользователь
Блин у меня типо такой же штуки!!!!(Я захожу там титры проходят только наченает играть музыка она вылетает и пишет КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА RESC10)
ЧЁ ЭТО ТАКОЕ И ЧЁ ДЕЛАТЬ????
Помогите парню и скажите ему че делать с таой фигней :lol:

IronMan

Ultimate
не делай вид, что знаешь больше, чем на самом деле :lol:
Вообще-то, в Европе\Америке уже никто так патчи не качает, у всех нормальных людей есть спец. комьюнити, где следят за апдейтами, и проги типа геймс фор Виндоус, которые качают автоматом апдейты..
Также там написано(похоже, слова самих разработчиков), что они прекрасно понимают, что не все исправили, поэтому патчи еще будут делать.
Ну ты чтобы такие утверждения выдвигать,докажи что он оффициальный.Опять же на офф сайте нет ни новости о публикации патча,ни самого патча.

Lifeless

Новичок
игра не запускается... нид хэлп! скачал 2 архива около 8 гигов каждый ну и там что-то типа кряка в папках step1,2 установил, сделал всё по ридми файлу, но при попытке запуска игры выдаёт ошибку GTAIV Критическая ошибка: RMN 40

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
игра не запускается... нид хэлп! скачал 2 архива около 8 гигов каждый ну и там что-то типа кряка в папках step1,2 установил, сделал всё по ридми файлу, но при попытке запуска игры выдаёт ошибку GTAIV Критическая ошибка: RMN 40
ждите лиценз и не тратьте людям и себе нервы. Не запускается пиратка - не парьтесь, на то она и пиратка!

Max Payne

Царь, просто царь!
До оффициального выхода лицензии осталось5 ДНЕЙ
НО у Нас в городе она появится через 4 ДНЯ :D :D

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Спорить со мной не надо!!! :D
Я знаю что в продаже она будет у Нас в городе с 18 числа, если не веришь спроси человека с ником ACID
он тебе сам написал, что они сильно постараются. А вообще такие тайны выдавать нехорошо! :D :D

Max Payne

Царь, просто царь!
он тебе сам написал, что они сильно постараются. А вообще такие тайны выдавать нехорошо! :D :D
В любом случае даже если будут не продавать с 18 с утра 19 числа уже лицензия у них будет имется!) Так что мне 1 день ваще ничего не решает!) :D

Сверху