Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Ап фтп можно...
Не работает(((( :lol:
фтп робит и с него даже качают)
Ап фтп можно...
Не работает(((( :lol:
а ты где диск покупал?SSS я скачал патч у тебя, установил, но все прекрасно играза пускается и действительно вроде чуть полушее производительность стала.
Помогите парню и скажите ему че делать с таой фигней :lol:Блин у меня типо такой же штуки!!!!(Я захожу там титры проходят только наченает играть музыка она вылетает и пишет КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА RESC10)
ЧЁ ЭТО ТАКОЕ И ЧЁ ДЕЛАТЬ????
Это че у тебя за фтп скорость 11 мегабайт) оОООфтп робит и с него даже качают)
да не, это ты просто близко живешь.)Это че у тебя за фтп скорость 11 мегабайт) оООО
Хаха)) Бошкой об светофор)))
Да сори я чето малость поторопился( :lol:фтп робит и с него даже качают)
а ты где диск покупал?
да, есть такая трабла. но игра стабильнее стала.)хех поставил патч и русский язык пропал )))
Ну ты чтобы такие утверждения выдвигать,докажи что он оффициальный.Опять же на офф сайте нет ни новости о публикации патча,ни самого патча.не делай вид, что знаешь больше, чем на самом деле :lol:
Вообще-то, в Европе\Америке уже никто так патчи не качает, у всех нормальных людей есть спец. комьюнити, где следят за апдейтами, и проги типа геймс фор Виндоус, которые качают автоматом апдейты..
Также там написано(похоже, слова самих разработчиков), что они прекрасно понимают, что не все исправили, поэтому патчи еще будут делать.
ждите лиценз и не тратьте людям и себе нервы. Не запускается пиратка - не парьтесь, на то она и пиратка!игра не запускается... нид хэлп! скачал 2 архива около 8 гигов каждый ну и там что-то типа кряка в папках step1,2 установил, сделал всё по ридми файлу, но при попытке запуска игры выдаёт ошибку GTAIV Критическая ошибка: RMN 40
да, есть такая трабла. но игра стабильнее стала.)
До оффициального выхода лицензии осталось5 ДНЕЙ
НО у Нас в городе она появится через 4 ДНЯ
От чего такие выводы?фиг знает дата локализаци 19 ...раньше у нас и не будет )
Спорить со мной не надо!!!фиг знает дата локализаци 19 ...раньше у нас и не будет )
он тебе сам написал, что они сильно постараются. А вообще такие тайны выдавать нехорошо!Спорить со мной не надо!!!
Я знаю что в продаже она будет у Нас в городе с 18 числа, если не веришь спроси человека с ником ACID
В любом случае даже если будут не продавать с 18 с утра 19 числа уже лицензия у них будет имется!) Так что мне 1 день ваще ничего не решает!)он тебе сам написал, что они сильно постараются. А вообще такие тайны выдавать нехорошо!
От чего такие выводы?
Все равно один день ничего не решает!обычно в конце недели привозят диски..да мнет всеравно 18 или 19 куда спешить