GTA 4

IronMan

Ultimate
Ну блин а незнаешь у каво есть а то игру долго ждал тут купил а ана мне вон какую мат выдала!)
Аж обидно!)
Прекрасно тебя понимаю,у меня самого игра не канает,по другой причине правда.Sp3 есть у Тохича.,попроси чтобы он выложил к себе на фтп.

мат в цитате

+10%

PLANBIr

Новичок
Блин а мне то как обидно у меня виста!(хоть я и скачал сп1 для висты он полёным оказался! :D

komm

Пользователь
Первый патч для Grand Theft Auto IV размером 32.6 MB доступен через систему Windows Live. Список изменений остался прежним:

• вылет при запуске немецкой версии игры;
• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;
• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;
• исправление теней на ATI 1900;
• повсеместные сбережения памяти;
• графические улучшения систем частиц и зеркал;
• сохранение настроек мультиплеера;
• поддержка DirectInput-контроллеров.

скачать можно тут
хотя наверн он уже тут выкладывался)

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну спасибо ребятушки только вы мне не помогли нефига!! Инет у меня офф!!А на ФТП его нет!! :) ;)
Ладно я посмотрю гдето лежит у меня на винте! :)
ах да кстати если будешь в спортоварах брать там тебе этот патч в качестве подарка преподнесут))) :)

Zhorik

Новичок
НАрод что делать ! Короче я установил, запустил Rockstar Games Social Club там просит обнавить я нажал отмену потом запустилась какая то фигня и говорит что надо зарегится на каком то клубе нажемаю играть и все занова там еще телка с чупачупсом

Это уже обсуждалось раз десять наверное.НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ТО,ЧТО РАНЬШЕ ПИСАЛИ. Устное предупреждение

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
НАрод что делать ! Короче я установил, запустил Rockstar Games Social Club там просит обнавить я нажал отмену потом запустилась какая то фигня и говорит что надо зарегится на каком то клубе нажемаю играть и все занова там еще телка с чупачупсом

Это уже обсуждалось раз десять наверное.НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ТО,ЧТО РАНЬШЕ ПИСАЛИ. Устное предупреждение
А у тебя выходит маленькое окошечко?

ах да кстати если будешь в спортоварах брать там тебе этот патч в качестве подарка преподнесут))) :)
Оч а что они такие добрые в спорттоварах стали?) А почему в Меркурии не будут патч давать?)

Dantes

Активный пользователь
Товарисчи!! Я тут краем уха услышал что ГТА4 лицензия у нас в городе появится со среды, это точтно или это опять гоны?

Сверху