Это как понять "палёным"? А то что он активацию сносит - это не от палёности.Блин а мне то как обидно у меня виста!(хоть я и скачал сп1 для висты он полёным оказался! :huh:
Ой я висту ваще не понимаю, а менять токо если через неделю на икс пи а сп1 для висты на половине виснет и всё(Это как понять "палёным"? А то что он активацию сносит - это не от палёности.
Чё её не понимать-то... всё так же как и в ХР, почти. 2+ года на ней уже сиду и no problem.Ой я висту ваще не понимаю, а менять токо если через неделю на икс пи а сп1 для висты на половине виснет и всё(
А у него какая-то плохая видимо попалась, то есть "палёная".Чё её не понимать-то... всё так же как и в ХР, почти. 2+ года на ней уже сиду и no problem.
Точно как Дулин говоришь)))) :huh:Ребятушки дайте кто нибудь патчик спробнуть!!
могу дать но он может сломать гта 4 как и было у меняРебятушки дайте кто нибудь патчик спробнуть!!
Хорошо допустим купил на складе то по какой цене?!) И какая у него отпускная цена со склада?)гыыы у мну уже есть лицензия из челябы сегодня привез))))) замутил через пацака со склада)
Первый патч для Grand Theft Auto IV размером 32.6 MB доступен через систему Windows Live. Список изменений остался прежним:
• вылет при запуске немецкой версии игры;
• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;
• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;
• исправление теней на ATI 1900;
• повсеместные сбережения памяти;
• графические улучшения систем частиц и зеркал;
• сохранение настроек мультиплеера;
• поддержка DirectInput-контроллеров.
Да ты угадал))))скачать можно тут
хотя наверн он уже тут выкладывался)
Ну спасибо ребятушки только вы мне не помогли нефига!! Инет у меня офф!!А на ФТП его нет!!скачать можно тут
хотя наверн он уже тут выкладывался)
да не расстраивайся ты так!...выдет лицензия - залью на фтп...времени полно еще)Ну спасибо ребятушки только вы мне не помогли нефига!! Инет у меня офф!!А на ФТП его нет!!
Ладно я посмотрю гдето лежит у меня на винте!Ну спасибо ребятушки только вы мне не помогли нефига!! Инет у меня офф!!А на ФТП его нет!!
А у тебя выходит маленькое окошечко?НАрод что делать ! Короче я установил, запустил Rockstar Games Social Club там просит обнавить я нажал отмену потом запустилась какая то фигня и говорит что надо зарегится на каком то клубе нажемаю играть и все занова там еще телка с чупачупсом
Это уже обсуждалось раз десять наверное.НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ТО,ЧТО РАНЬШЕ ПИСАЛИ. Устное предупреждение
Оч а что они такие добрые в спорттоварах стали?) А почему в Меркурии не будут патч давать?)ах да кстати если будешь в спортоварах брать там тебе этот патч в качестве подарка преподнесут)))
говорил что лицка выходит 19 числа, то есть в пятницу.Товарисчи!! Я тут краем уха услышал что ГТА4 лицензия у нас в городе появится со среды, это точтно или это опять гоны?