GTA 4

GTAMAN

MaryJane
У кого нить есть музыка, которая идёт при загрузке игры!Очень хочу её полную версию!Есть у кого нить?

IronMan

Ultimate
сам патч автоматически загружается, если включен Windows Live, к тому ж все, что обещали, там написали, что поправили.
Ну копипаст сделать большого ума не надо. А ты думаешь кстати что тока лайвом будет обновление распространятся? Тем более скорее клубом чем лайвом. Я думаю просто будет ещё и без онлайн апдейта патч распространятся.

Killar

Имеет право
не делай вид, что знаешь больше, чем на самом деле :D
Вообще-то, в Европе\Америке уже никто так патчи не качает, у всех нормальных людей есть спец. комьюнити, где следят за апдейтами, и проги типа геймс фор Виндоус, которые качают автоматом апдейты..
Также там написано(похоже, слова самих разработчиков), что они прекрасно понимают, что не все исправили, поэтому патчи еще будут делать.

SSS

Пользователь
после установки патча игра отказалась запускаться поэтому удаляю его с фтп

Cross

Уже освоился
Народ дело такое, когда запуская игру то после титров когда лого Rockstar появляется игра вылетает

faktZ

Коренной житель
после установки патча игра отказалась запускаться поэтому удаляю его с фтп
SSS я скачал патч у тебя, установил, но все прекрасно играза пускается и действительно вроде чуть полушее производительность стала.

Aleksey

Пользователь
Народ дело такое, когда запуская игру то после титров когда лого Rockstar появляется игра вылетает

Компания Rockstar Games представила первый патч для экшена Grand Theft Auto IV.

Русская версия игры выйдет 19 декабря без патча. Но, как уверяет 1С, патч для локализованной версии можно будет скачать.

Исправления:
• вылет при запуске немецкой версии игры;
• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;
• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;
• исправление теней на ATI 1900;
• повсеместные сбережения памяти;
• графические улучшения систем частиц и зеркал;
• сохранение настроек мультиплеера;
• поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью.
Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.

Установка:
Распакуйте .cab любым архиватором (7zip, winzip, winrar).
Запустите Setup.exe

faktZ

Коренной житель
Во! всем тем кто собирается покупать лицензию посвящается!)
Уменьшено до 84%

600 x 120 (62.88 килобайт)
прикольно, не против если я себе твой баннер поставлю, а?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
На моем фтп смотрите видос из ГТА4. Трюк выполнил IronMan!
Видео без сжатия в родном разрешении.)

Сверху