Хахахах насмешил!)))ДА!какие у нас ДОБРЫЕ пользователи!!! ладно ч хоть НА,,,, непослали :mellow: да и по....... лицэнзию дождусь и БУДУ ГАМАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ГЛЮКОВ ЗАВИДУЙТЕ ЖАДНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ ПИРАТОК
ну насчет много я бы поспорил,Хахахах насмешил!))) :mellow:
Все кто тут отписал что пребрел пиратку уже давно СКАЗАЛИ что обязательно купят лицку т.к. уж очень много багов и глюков!)
Вскорем есть вероятность что и текстуры будут глючить!ну насчет много я бы поспорил,
в твоей версии у мя тока радио глюкает а так все ок.
ну кроме сабов естественно.
В мультиплеере естественно)))Вообщем пиратка GTA 4 вышла полным трешом.Брать никому не советую,не то что трата денег,это испорченное впечатление от игры. Лиценз все берём народ,кидаем денежку на инет,и играем по сети :mellow:.
Чё за вопрос?Есстественно будет,тока чтобы в него поиграть,даже по локалке,нужно будет подключение к интернету,ну если мы гамаем по лану,то трафика жрать будет мало.В мультиплеере естественно)))
Кстати он будет вшит в лицку?
Ну это есть хороший +)))Чё за вопрос?Есстественно будет,тока чтобы в него поиграть,даже по локалке,нужно будет подключение к интернету,ну если мы гамаем по лану,то трафика жрать будет мало.
мне норм попалась. багов не обнаружил, только перевод лучше бы вобще не делали но это далеко не главноеВообщем пиратка GTA 4 вышла полным трешом.Брать никому не советую,не то что трата денег,это испорченное впечатление от игры. Лиценз все берём народ,кидаем денежку на инет,и играем по сети :mellow:.
Круто получилось)))Для фанатов и не только. Этот банер я делал через скрин игры. оцените графон!)
А ты купил лиценз ГТАIV?Круто получилось)))
И еще лозунг снизу А ты купил ГТА4!) :mellow:
Да вы Евгений! ©как я вас понял в пиратку можно играть и без активации => и без инета?
мне будет приятнее играть с багами, чем с , как тут гворят, многочасовой активацией и сохранениямиДа вы Евгений! ©
конечно можно - а зачем ее тогда покупать? Но там ОГРОММММНННААААЯЯ куча недостатков!!!(((
ваше право, но с один разок активироваться и жить спокойно я себе позволить могу. к тому же скоро кряки для русских версий подоспеют.)мне будет приятнее играть с багами, чем с , как тут гворят, многочасовой активацией и сохранениями
Можно и анимацию но это уже лишнее)))) :mellow:А ты купил лиценз ГТАIV?
Можете анимацию сделать - прикольный банер получится!)
спс за ссылку. скоро докачаю и выложу на ftp://172.23.18.85http://ve3d.ign.com/articles/news/43541/Gr...-Patch-Released
оф патч, спасибо)
у меня поднялась чуть-чуть производительность..чуть-чуть)