GTA 4

tarakan

Активный пользователь
ДА!какие у нас ДОБРЫЕ пользователи!!! ладно ч хоть НА,,,, непослали :mellow: да и по....... лицэнзию дождусь и БУДУ ГАМАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ГЛЮКОВ :) ЗАВИДУЙТЕ ЖАДНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ ПИРАТОК :) :D :D

Max Payne

Царь, просто царь!
ДА!какие у нас ДОБРЫЕ пользователи!!! ладно ч хоть НА,,,, непослали :mellow: да и по....... лицэнзию дождусь и БУДУ ГАМАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ГЛЮКОВ :) ЗАВИДУЙТЕ ЖАДНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ ПИРАТОК :) :p :p
Хахахах насмешил!))) :) :D :D
Все кто тут отписал что пребрел пиратку уже давно СКАЗАЛИ что обязательно купят лицку т.к. уж очень много багов и глюков!)

Bolshak

Новичок
Хахахах насмешил!))) :mellow: :) :D
Все кто тут отписал что пребрел пиратку уже давно СКАЗАЛИ что обязательно купят лицку т.к. уж очень много багов и глюков!)
ну насчет много я бы поспорил,
в твоей версии у мя тока радио глюкает а так все ок.
ну кроме сабов естественно.

Max Payne

Царь, просто царь!
ну насчет много я бы поспорил,
в твоей версии у мя тока радио глюкает а так все ок.
ну кроме сабов естественно.
Вскорем есть вероятность что и текстуры будут глючить!
А я возьму лицку и но проблем))) :mellow:

V@S@

Новичок
А я ваще отложел 500р.на диск а здачу положу на инет чтоб зарегить :D а ща пиратку у друга взял :) мне только в ней перевод не нравется они не могут перевести tite's :mellow:

IronMan

Ultimate
Вообщем пиратка GTA 4 вышла полным трешом.Брать никому не советую,не то что трата денег,это испорченное впечатление от игры. Лиценз все берём народ,кидаем денежку на инет,и играем по сети :mellow:.

Max Payne

Царь, просто царь!
Вообщем пиратка GTA 4 вышла полным трешом.Брать никому не советую,не то что трата денег,это испорченное впечатление от игры. Лиценз все берём народ,кидаем денежку на инет,и играем по сети :mellow:.
В мультиплеере естественно)))
Кстати он будет вшит в лицку?

IronMan

Ultimate
В мультиплеере естественно)))
Кстати он будет вшит в лицку?
Чё за вопрос?Есстественно будет,тока чтобы в него поиграть,даже по локалке,нужно будет подключение к интернету,ну если мы гамаем по лану,то трафика жрать будет мало.

SSS

Пользователь
мне норм попалась. багов не обнаружил, только перевод лучше бы вобще не делали но это далеко не главное

bmb

Новичок
как я вас понял в пиратку можно играть и без активации => и без инета?

bmb

Новичок
Да вы Евгений! ©
конечно можно - а зачем ее тогда покупать? Но там ОГРОММММНННААААЯЯ куча недостатков!!!(((
мне будет приятнее играть с багами, чем с , как тут гворят, многочасовой активацией и сохранениями

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
мне будет приятнее играть с багами, чем с , как тут гворят, многочасовой активацией и сохранениями
ваше право, но с один разок активироваться и жить спокойно я себе позволить могу. к тому же скоро кряки для русских версий подоспеют.)

Сверху