GTA 4

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Не думаю что так жестоко. Ключ привязан к диску даже при онлайн активации. То есть можно играть и на нескольких компах. Ну с диском разумеется)

Aleksey

Пользователь
Не думаю что так жестоко. Ключ привязан к диску даже при онлайн активации. То есть можно играть и на нескольких компах. Ну с диском разумеется)

Если ключь активирован активирован то при дальнейших попытках зарегиться в нете он будет внесен в черный список ..т.к. уже на нем есть аккаунт!)))

-Sid-

Новичок
Если ключь активирован активирован то при дальнейших попытках зарегиться в нете он будет внесен в черный список ..т.к. уже на нем есть аккаунт!)))
вроде в играх с такой защитой от копирования, можно несколько раз активировать)покрайней мере также у меня было с сакредом2 и спорой)и ещё , возможно выйдет ноусиди и вообще париться ненадо будет.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Я не знаю прав ли уважаемый Lexasneg косательно GTA 4, но точно знаю что это не общая игровая политика. Игры ставятся несколько раз с одним ключом. Админисрации не выгодно делать иначе. Игрок может сменить железо или захотеть поиграть в купленный продукт через 5 лет)

Max Payne

Царь, просто царь!
Я не знаю прав ли уважаемый Lexasneg косательно GTA 4, но точно знаю что это не общая игровая политика. Игры ставятся несколько раз с одним ключом. Админисрации не выгодно делать иначе. Игрок может сменить железо или захотеть поиграть в купленный продукт через 5 лет)
Насчет того что ее можно будет установить на несколько компов это в интервью с разарботчиками было сказано! Так что с установкой гемора не будет!!!
А вот про: Админисрации не выгодно делать иначе. Игрок может сменить железо или захотеть поиграть в купленный продукт через 5 лет)
Это конечно нетак!! ВО всяком случае взять тотже Халф Лайф 2 от Буки он требует установки регистрации в стиме и в итоге больш не укого не поставится пока зарегестрированна игра на том компьютере где она установлена,ее нельзя будет поставить пока ее не удалят со стима (по просьбе пользователя)!!! (но это было давно в году 2005) Щас если судить то изменилось в лучшую сторону!)

Кстати парни (ну и девушки,если есть) ктонибудь пробовал по локалке в мультиплеере погамать?!))) B)

Fric

Местный

09.12.2008 | Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото

Фирма «1С» и компания Rockstar Games сообщают об отправке в печать русской PС-версии бестселлера Grand Theft Auto IV.

....Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз....

B)

KamiKAdzA

Пользователь
;) значит можно взять диск на двоих и скачатьноу сиди...я думаю оно уже есть сети надо тока поискать....

komm

Пользователь
Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз....
мдаа....видимо эту фразу нада в подпись поставить...она здесь уже 3ий раз цитируеца)

ACID

Пользователь
Скока стоит??390-450?Уважаемый дядя Лёша ваще рухнул с дуба в очередной раз?В Спорттоварах обещают 18 привезти и 19 утром на прилавках по цене 320-350.Плюс раздача слонов в виде патчика.Да уж.Если и идти в управление,так это в эту субботу чтоб Теле 2 на халяву врубить.И не более.А насчёт регистрации Макс Пэйн правильно отписал,читал я это интервью.Скока угодно регистраций

Народ, было у кого-нить что радио,
нельзя было включить.
Далось блин те это радио???Ранеток те записать?Выйди в инет,выкачай все станции и найди где пишут как этот шлак в игруху заколбасить.И всё.Будеш Шуфика ездить слухать и перется)))

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
В игромании 10 поставили,я рад,всё таки стоит купить.

Jack_Vorobey

Пользователь
Скока стоит??390-450?Уважаемый дядя Лёша ваще рухнул с дуба в очередной раз?В Спорттоварах обещают 18 привезти и 19 утром на прилавках по цене 320-350.Плюс раздача слонов в виде патчика.Да уж.Если и идти в управление,так это в эту субботу чтоб Теле 2 на халяву врубить.И не более.А насчёт регистрации Макс Пэйн правильно отписал,читал я это интервью.Скока угодно регистраций

Далось блин те это радио???Ранеток те записать?Выйди в инет,выкачай все станции и найди где пишут как этот шлак в игруху заколбасить.И всё.Будеш Шуфика ездить слухать и перется)))
помнишь меня?ты слышь ты мне игру поменял и она не идет я злой и страшный!!! ;)

pk-gamer

Новичок
ну дык какого @#$$ вы пишете в етой теме,
в етой теме обсуждают гта а не качество проданных дисков в нашем городе.
я стобой согласен зачем называть тему про гта если тут обсуждают скоко игр гта4 было продано у нас в городе ваще не по теме
тут должно размещаться геймплей фишки и асобинности а мы докатились что аш пишем сколько же продали дисков ГТА4 у нас в Снеженске!!! ;) :D :D

Max Payne

Царь, просто царь!
Серега то есть появится она у Вас уже 18 декабря так ведь?!))) Тада я к Вам или давай в пятницу) Денежку с собой беру) А патчик на флеху кинешь?) :D :mellow: :)

Сверху