Не думаю что так жестоко. Ключ привязан к диску даже при онлайн активации. То есть можно играть и на нескольких компах. Ну с диском разумеется)
вроде в играх с такой защитой от копирования, можно несколько раз активировать)покрайней мере также у меня было с сакредом2 и спорой)и ещё , возможно выйдет ноусиди и вообще париться ненадо будет.Если ключь активирован активирован то при дальнейших попытках зарегиться в нете он будет внесен в черный список ..т.к. уже на нем есть аккаунт!)))
Насчет того что ее можно будет установить на несколько компов это в интервью с разарботчиками было сказано! Так что с установкой гемора не будет!!!Я не знаю прав ли уважаемый Lexasneg косательно GTA 4, но точно знаю что это не общая игровая политика. Игры ставятся несколько раз с одним ключом. Админисрации не выгодно делать иначе. Игрок может сменить железо или захотеть поиграть в купленный продукт через 5 лет)
Если ключь активирован активирован то при дальнейших попытках зарегиться в нете он будет внесен в черный список ..т.к. уже на нем есть аккаунт!)))
09.12.2008 | Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото
Фирма «1С» и компания Rockstar Games сообщают об отправке в печать русской PС-версии бестселлера Grand Theft Auto IV.
....Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз....
мдаа....видимо эту фразу нада в подпись поставить...она здесь уже 3ий раз цитируеца)Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз....
у меня было это глюк у всех пиратокНарод, было у кого-нить что радио,
нельзя было включить.
Далось блин те это радио???Ранеток те записать?Выйди в инет,выкачай все станции и найди где пишут как этот шлак в игруху заколбасить.И всё.Будеш Шуфика ездить слухать и перется)))Народ, было у кого-нить что радио,
нельзя было включить.
У меня постоянно играет.Народ, было у кого-нить что радио,
нельзя было включить.
помнишь меня?ты слышь ты мне игру поменял и она не идет я злой и страшный!!!Скока стоит??390-450?Уважаемый дядя Лёша ваще рухнул с дуба в очередной раз?В Спорттоварах обещают 18 привезти и 19 утром на прилавках по цене 320-350.Плюс раздача слонов в виде патчика.Да уж.Если и идти в управление,так это в эту субботу чтоб Теле 2 на халяву врубить.И не более.А насчёт регистрации Макс Пэйн правильно отписал,читал я это интервью.Скока угодно регистраций
Далось блин те это радио???Ранеток те записать?Выйди в инет,выкачай все станции и найди где пишут как этот шлак в игруху заколбасить.И всё.Будеш Шуфика ездить слухать и перется)))
СЕРВИС ПАК КАКОЙ???помнишь меня?ты слышь ты мне игру поменял и она не идет я злой и страшный!!!
Ну так надо было думать когда покупал.помнишь меня?ты слышь ты мне игру поменял и она не идет я злой и страшный!!!
я совсем не прогта 4СЕРВИС ПАК КАКОЙ???
ну дык какого @#$$ вы пишете в етой теме,я совсем не прогта 4
я стобой согласен зачем называть тему про гта если тут обсуждают скоко игр гта4 было продано у нас в городе ваще не по темену дык какого @#$$ вы пишете в етой теме,
в етой теме обсуждают гта а не качество проданных дисков в нашем городе.
Серега то есть появится она у Вас уже 18 декабря так ведь?!))) Тада я к Вам или давай в пятницу) Денежку с собой беру) А патчик на флеху кинешь?) :mellow:Скока стоит??390-450?Уважаемый дядя Лёша ваще рухнул с дуба в очередной раз?В Спорттоварах обещают 18 привезти и 19 утром на прилавках по цене 320-350.Плюс раздача слонов в виде патчика.Да уж.Если и идти в управление,так это в эту субботу чтоб Теле 2 на халяву врубить.И не более.А насчёт регистрации Макс Пэйн правильно отписал,читал я это интервью.Скока угодно регистраций