GTA 4

Всё ребят...Эти вопросы в этой теме уже раз эдак 5 обсуждались. одни и те же,не поленитесь, пролистайте назад. Буду карать за наплевательское отношение к моей просьбе

Bolshak

Новичок
Всё ребят...Эти вопросы в этой теме уже раз эдак 5 обсуждались. одни и те же,не поленитесь, пролистайте назад. Буду карать за наплевательское отношение к моей просьбе
Так давно бы выложил на первый пост и отсылал туда, а не на хз на какую страницу!!!!

кароче после замены файла игрушка перестала грузиться, щас переустанавливаю.

Banan

Новичок
Смек! Я Был в ауте когда услышал на Владивосток ФМ ранеток :p :lol:
хотелось плакать и смеятьсо)

На Владивосток ФМ меня лично порадовали две композиции - С.Шнуров - Никого не жалко и Кино - Группа крови.
Остальное,на фоне других радиостанций тоже хочется слушать)Просто потому что это РУССКОЕ!!!!)))

V@S@

Новичок
На Владивосток ФМ меня лично порадовали две композиции - С.Шнуров - Никого не жалко и Кино - Группа крови.
Остальное,на фоне других радиостанций тоже хочется слушать)Просто потому что это РУССКОЕ!!!!)))
А я только сел в машину в самом начали и заиграли эти ранетки я с крикам в топку вырубил радио

SSS

Пользователь
блин дай мульти плеер а то по сылки только индекс качает
попробуй нажать правой кнопкой на ссылку и выбрать сохранить как мне помогает

создал сетевую игру жду 10 мин если никто не подключится вырубаю

PLANBIr

Новичок
Тут есть такие люди которые сп1 для висты ставили!?У мя чёто он на половине завис(на одном месте стоит минут10),хотя там написано болле часа идёт,что делать незнаю заново как неохото или это так и должн быть!?

atD-I

Новичок
ПОДСКАЖИТЕ как радио в машине включить !! и как след. песню включить .. в управл. у меня написано что поменять трек это N ... дак нефига не канает ((

Dex

Уже освоился
Тут есть такие люди которые сп1 для висты ставили!?У мя чёто он на половине завис(на одном месте стоит минут10),хотя там написано болле часа идёт,что делать незнаю заново как неохото или это так и должн быть!?
Он довольно долго ставиться, более часа. Тепреливо жди. Перезагружать не советую. Если более 2 часов ставиться будет, то значит глюк.

Bolshak

Новичок
народ поправти если че не так:
1)берем файл для убирания пьяной камеры, меняем ему расширение на тхт.
2) переносим его в файл с игрой
3) грузим через него игру.

GTR

Пользователь
Эхх))моя Geforce6600 старовата)игра не тормозит но графика.....ктонить подскажэт какую видяху для игры нужно взять и где?(лутше подешевле))))
Ну или можэт ченить можно в компе потворить чтоб производительность лутше была!?!

Сверху