Bolshak
Новичок
У мя просит зарегится в нете.Незнаю,чего вы все так испугались)у меня даже в интернет не ломится при сохранении)
У мя просит зарегится в нете.Незнаю,чего вы все так испугались)у меня даже в интернет не ломится при сохранении)
Так давно бы выложил на первый пост и отсылал туда, а не на хз на какую страницу!!!!Всё ребят...Эти вопросы в этой теме уже раз эдак 5 обсуждались. одни и те же,не поленитесь, пролистайте назад. Буду карать за наплевательское отношение к моей просьбе
гыгыгы я тож када первый раз игру запустилСмек! Я Был в ауте когда услышал на Владивосток ФМ ранеток :lol:
хотелось плакать и смеятьсо)
А я только сел в машину в самом начали и заиграли эти ранетки я с крикам в топку вырубил радиоНа Владивосток ФМ меня лично порадовали две композиции - С.Шнуров - Никого не жалко и Кино - Группа крови.
Остальное,на фоне других радиостанций тоже хочется слушать)Просто потому что это РУССКОЕ!!!!)))
блин дай мульти плеер а то по сылки только индекс качаетдавайте сейчас по сети поиграем?
мой ип 172.23.18.85
попробуй нажать правой кнопкой на ссылку и выбрать сохранить как мне помогаетблин дай мульти плеер а то по сылки только индекс качает
ни у кого не получается пиконнектиться?попробуй нажать правой кнопкой на ссылку и выбрать сохранить как мне помогает
создал сетевую игру жду 10 мин если никто не подключится вырубаю
мне хватает колеса мыши для смены радиостанций. или ты не про это?ну люди ну ё маё подскажите кто-нибудь :lol:....
я пробывал не Алёё.ни у кого не получается пиконнектиться?
Он довольно долго ставиться, более часа. Тепреливо жди. Перезагружать не советую. Если более 2 часов ставиться будет, то значит глюк.Тут есть такие люди которые сп1 для висты ставили!?У мя чёто он на половине завис(на одном месте стоит минут10),хотя там написано болле часа идёт,что делать незнаю заново как неохото или это так и должн быть!?
на боксе тебе за это очки дадутО а что можно 200 голубей убить и что-то будет?