А где купил??
Купил в меркурии!! да запустилось то сразу..вот только пьяная камера не давала играть ..скачал .ехе заменил его он кстати 28 кб весит..теперь все нормально ..правда не сохраняется..тож надо настроить както !!!!!!!!!!
А где купил??
Обьясни как запустил пошагово?? Пожалуйста!Купил в меркурии!! да запустилось то сразу..вот только пьяная камера не давала играть ..скачал .ехе заменил его он кстати 28 кб весит..теперь все нормально ..правда не сохраняется..тож надо настроить както !!!!!!!!!!
ЖАДНОСТЬ ФРАИРА ПОГУБИЛА!!!У меня 8 гигов занимает.ППС я запускаю ,но эта падла вылетает!!! что мне сделать !!???
это миссия где надо мужику назначить свидание а потом убить?Кароче вопрос тем кто знает про одну миссию, там надо в интернет кафе что то найти(1ая миссии там надо было какогото чувака найти-я нашол) а вот каторая щас я нифига понять не могу-т.к с англ. не в ладах)) Или может знает кто как переводится "Clic the link on the lawyer`s advertisement or enter their web adress"
Обьясни как запустил пошагово?? Пожалуйста!
мне удалось создать игру по локальной сети но нет способа подключения со вводом IP адреса поэтому по веге не поиграть
а смысл? ввода IP адреса при игре по локальной сети там всёравно не будетПоэтомуу надо покупать лицензию !!! )))
а смысл? ввода IP адреса при игре по локальной сети там всёравно не будет
Именно так,локализатор врятли будет игру доделовать,его работа-перевод и распространение игры.а смысл? ввода IP адреса при игре по локальной сети там всёравно не будет
Скорее всего так.Смысл есть..она будет не глючная, с возможностью в дальнейшем устанавливать дополнения, наслаждается нормальным переводом..вобщем не гемороиться как все это делают с пираткой!))))
Вроде да,ну там чёто типа в знакомствах чтоли,а потом через время ещё миссия в кафе этом вот я не знаю что делать там)это миссия где надо мужику назначить свидание а потом убить?
Во всё точна это миссия где мужика надо завалить)Вроде да,ну там чёто типа в знакомствах чтоли,а потом через время ещё миссия в кафе этом вот я не знаю что делать там)
у меня при запуске небольшой чёрный экран запускается... я жду и он потом вырубается и игра не включается.. кто-нибудь знает как это исправить ? )