Maximum
Пользователь
да.на высшей графике? и какой у тебя комп?
Комп хороший :lol:
да.на высшей графике? и какой у тебя комп?
это хорошо, безлемитчики.. мы на вас надеямся :lol:Rockstar исправляет ошибки
Недавно мы писали, что GTA 4 в версии для персональных компьютеров вышла сильно забагованной и плохо оптимизированной. Rockstar сразу же после релиза принялись ваять патч, для исправления огромного количества ошибок. Он уже готов и выйдет в ближайшие дни.
это хорошо, безлемитчики.. мы на вас надеямся :lol:
кстати это распаковка файлов которая идёт типо 40-60 минут, это надолго ?? а то у меня уже час с лишним распаковывается.. (Ага как увижу где, скачаю!!!
кстати это распаковка файлов которая идёт типо 40-60 минут, это надолго ?? а то у меня уже час с лишним распаковывается.. (
кстати это распаковка файлов которая идёт типо 40-60 минут, это надолго ?? а то у меня уже час с лишним распаковывается.. (
да.
Комп хороший :lol:
Как избавился?ХЕхе ребята я избавился от пьяной камеры!! ура можно играть !!!))))
посмотрел, супер, нет слов, без коментариев.Всем рекомендую скачать и посматреть видео, геймплей мультиплеера gta IV.
Подскажи !!! Как ??? ..........о всё спс !
если чё,я тоже самое выкладывал :lol:http://samp.in/news/1125-reliz-gta-4-pc.html
всем удачи ..яв офф
Играют немцы) сто процентов)) хотя бы по никам посмотри))посмотрел, супер, нет слов, без коментариев.
при том там по ходу америкосы играют, да? если так, то нетерпится увидет игру русских. Хех,
Всё бы ничего, да текстуры исчезают. Кто знает, как исправить эту проблему?
Не знаю все нормально! ты диск где брал? какая ОС у тебя драйвера на видео...что за видеокарта?
Диск покупал в меркурии. ОС: WinXP professional SP3, видяха GF 9800 512mb.Не знаю все нормально! ты диск где брал? какая ОС у тебя драйвера на видео...что за видеокарта?
Или жди лицензию мой совет
Диск покупал в меркурии. ОС: WinXP professional SP3, видяха GF 9800 512mb.