GTA 4

komm

Пользователь
но это для нас....а для европейцев нет..для них мы живем чуть ли не на марсе)

я полазил по форумам...ходят слухи (только слухи!) что разрабы запороли европейскую версию (каким образом не понятно), именно там (в европе) проявляются все вышеперечисленные проблемы...в американских такого нет...будем надеяться что 1с ченить подшаманит с игрой чтоб в русская шла как по маслу)

И.Дулин

Пользователь
но это для нас....а для европейцев нет..для них мы живем чуть ли не на марсе)

я полазил по форумам...ходят слухи (только слухи!) что разрабы запороли европейскую версию (каким образом не понятно), именно там (в европе) проявляются все вышеперечисленные проблемы...в американских такого нет...будем надеяться что 1с ченить подшаманит с игрой чтоб в русская шла как по маслу)
Надежа умирает последней скорей всего ожидается море патчей!!! И вообще создается впечатление что рокстар делала ПС версию из под палки!!Без особого желания что удручает!!

а у нас и не должно было быть...2 и 3 число - сша и европа...мы к ни к европе не к сша не относимся...к чему такие надежды я не понимаю..
Вообще не понимаю чего там локализовываит диалогов что ль дофига на Россию по ходу забили! Раньше с выходами игр в России проблемм не было!! От чего такая задержка???

IronMan

Ultimate
Надежа умирает последней скорей всего ожидается море патчей!!! И вообще создается впечатление что рокстар делала ПС версию из под палки!!Без особого желания что удручает!!

Вообще не понимаю чего там локализовываит диалогов что ль дофига на Россию по ходу забили! Раньше с выходами игр в России проблемм не было!! От чего такая задержка???
Вообщето рокстаровцы патчи не особо уважают,особенно для серии ГТА. На счёт отношения не скажи, они над движком здорово поработали,хотели много чего добавить.
По локализации: Там действительно много чего локализировать,считай более 8ми часов речи+небольшие изменения кода.

И.Дулин

Пользователь
Вообщето рокстаровцы патчи не особо уважают,особенно для серии ГТА. На счёт отношения не скажи, они над движком здорово поработали,хотели много чего добавить.
По локализации: Там действительно много чего локализировать,считай более 8ми часов речи+небольшие изменения кода.
Но в последнее время даже мега игры локализовывали во время так что задержка настораживает!! Может где 1с накосячили???

IronMan

Ultimate
Но в последнее время даже мега игры локализовывали во время так что задержка настораживает!! Может где 1с накосячили???
Чуток не понял что подрузомеваешь под словами в овремя? Помоему 12 число это самое что именно во время.Обещали 12го 12го и здадут,переносов вроде небыло никаких.

И.Дулин

Пользователь
Чуток не понял что подрузомеваешь под словами в овремя? Помоему 12 число это самое что именно во время.Обещали 12го 12го и здадут,переносов вроде небыло никаких.
Ну старались успеть к мировому реализу а тут аж 10 дней!!

Bolshak

Новичок
чтож товариши дождались,
игра уже доступна для скачивания в интернете.

Killar

Имеет право
фуф, кое-как, установив и пропатчив практически наобум..завел игру :D Все шикарно, пьяной камеры нет, машина сама не едет..единственное - не вытягивает, похоже, проц..даже на минималках тормозит :) но тормозит по-божески) Помница, как только вышла GTA III, у меня была видяха 16Мб..во я тогда мучался..пол-часа пытался замочить старушку, которая от меня постоянно убегала..а догонять ее можно было только с камерой, опущеннйо вниз..так меньше всего тормозила))
Физика игры - радует, письма и мусор, разлетающийся из протараненных баков - тоже) Люди, разговаривающие на чистом русском в русском квартале - ваще порадовало) Машины стали поэффектнее двигаться..но все равно косяки есть ;)
Впринципе, играть можно, и сохранения не тупят B)

Rastryopa

это не я...меня подставили
фуф, кое-как, установив и пропатчив практически наобум..завел игру :) Все шикарно, пьяной камеры нет, машина сама не едет..единственное - не вытягивает, похоже, проц..даже на минималках тормозит :) но тормозит по-божески) Помница, как только вышла GTA III, у меня была видяха 16Мб..во я тогда мучался..пол-часа пытался замочить старушку, которая от меня постоянно убегала..а догонять ее можно было только с камерой, опущеннйо вниз..так меньше всего тормозила))
Физика игры - радует, письма и мусор, разлетающийся из протараненных баков - тоже) Люди, разговаривающие на чистом русском в русском квартале - ваще порадовало) Машины стали поэффектнее двигаться..но все равно косяки есть ;)
ну усё...делится будешь :D

GTAMAN

MaryJane
фуф, кое-как, установив и пропатчив практически наобум..завел игру :D Все шикарно, пьяной камеры нет, машина сама не едет..единственное - не вытягивает, похоже, проц..даже на минималках тормозит :) но тормозит по-божески) Помница, как только вышла GTA III, у меня была видяха 16Мб..во я тогда мучался..пол-часа пытался замочить старушку, которая от меня постоянно убегала..а догонять ее можно было только с камерой, опущеннйо вниз..так меньше всего тормозила))
Можно скачать? Или на диск запишешь?

faktZ

Коренной житель
фуф, кое-как, установив и пропатчив практически наобум..завел игру Все шикарно, пьяной камеры нет, машина сама не едет..единственное - не вытягивает, похоже, проц..даже на минималках тормозит но тормозит по-божески) Помница, как только вышла GTA III, у меня была видяха 16Мб..во я тогда мучался..пол-часа пытался замочить старушку, которая от меня постоянно убегала..а догонять ее можно было только с камерой, опущеннйо вниз..так меньше всего тормозила))
Физика игры - радует, письма и мусор, разлетающийся из протараненных баков - тоже) Люди, разговаривающие на чистом русском в русском квартале - ваще порадовало) Машины стали поэффектнее двигаться..но все равно косяки есть
Впринципе, играть можно, и сохранения не тупят
Играешь в ГТА 4 ? поздравляю! жду не дождусь того момента когда и я поиграю.
Можно пару вопросов задам - на скольких ДВД все же игра, где добыта и кокой процессор стоит раз глючит.

Killar

Имеет право
Играешь в ГТА 4 ? поздравляю! жду не дождусь того момента когда и я поиграю.
Можно пару вопросов задам - на скольких ДВД все же игра, где добыта и кокой процессор стоит раз глючит.

игра весит 14 гигов, 2 образа, скачаны :)
проц - Intel Celeron D CPU 3.06GHz
она не глючит, просто тормозит ;) я думаю, выйдет офф. патч ибо игра слишком много жрет B)

Сверху