GTA 4

komm

Пользователь
Killar, пара вопросов...когда будешь в городе?...и собираешься ли делица игрой?..хоть с кем нибудь?

Fric

Местный
Прочитал на баше такой вот стёб:

Крек для Гта 4 %)))
1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку.
2. Удаляете ехе файл.
3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!!
4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!.
5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке!
6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.
7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!!
8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать.
9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой.
10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть.
11. Все, игра запущенна!
:lol: :D :angry:

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
весь инет ныл и трясся в конвульсиях, искал крак дял запуска, писали умопомрачительные шаги для того, чтоб игру запустить, чуть ли не в безопасном режиме копаться там где-то..
Fric лишь подтвердил ранее сказанное)))

roBopyH

Активный пользователь
седня по сети играл десматч 6 на 6 ваще улёт!!! Никогда раньше так не играл, правда там америкосы одни, надоели уже

~VLAS~

-+-+-
ой ну чёго вы так все изломались.? я могу и до нового компа потерьпеть чтобы порать.

Maximum

Пользователь
Игра вообще летит-без тормозов, графа отличная)
Кто знает как там в такси залезть пассажиром?))А то чёто не получается...

IronMan

Ultimate
Народ дайте игру качнуть а,нежмотьтесь,или давайте с диском зайду.А я вам тоже чё-нить дам.

roBopyH

Активный пользователь
А кто-нибудь выкидывал пассажиров из такси и садился на их место?

Maximum

Пользователь
А кто-нибудь выкидывал пассажиров из такси и садился на их место?
Хы)Надо попробовать, вот только как эт осделать-веть он за руль лезит))

Народ дайте игру качнуть а,нежмотьтесь,или давайте с диском зайду.А я вам тоже чё-нить дам.
Она на диск ну никак не влезет)

Сверху