IronMan
Ultimate
Где ты прочёл эту инфу про оффициальный релиз?На официальном сайте производителя вроде ничего не сказано.ниче не знаю...официальный выход локлизации - 19...в городе раньше этого срока игра появиться не может
Где ты прочёл эту инфу про оффициальный релиз?На официальном сайте производителя вроде ничего не сказано.ниче не знаю...официальный выход локлизации - 19...в городе раньше этого срока игра появиться не может
Роки написали заявление по поводу оптимизации. В нём говорится о том, что самые максимальные настройки (всё на высокое и все ползунки на 100%) это для следующего поколения компов. Далее! Графика на иксбоксе по текстурам индиентична средним текстурам на ПК! по ползункам, ~20-30% ползунка на ПК = графика на иксбоксе! И GPU там по производительности приблезительно аналогична 8800 gt!!! И после этого люди, выставившие везде 100% да ещё и ультравысокие текстуры удивляются, что у них тормозит! Далее с нашего форума играет человек на 8800 gts, у него текстуры и рендер на высокие а ползунки на 50% - графика уже лучше иксбокса по настройкам! У него выдаёт всреднем 40 фпс.
Итак итог!
графика хуже иксбокса 360 - всё на низкое, ползунки 0-15% (для слабых карт типа 8500 и иже с ними)
графика = графике на xox 360 - медиум, ползунки на 15-30% (ну среднее ставьте - тут не имеет большого значения) для уровня 8600 gts ну и лучше)
графика лучше xbox 360 для видеокарт уровня 8800 gt - Всё на высокое, ползунки на 40-50%
Графика лучше xbox 360 для хай эд машин на данный момент! - всё на самое высокое, ползунки на 50-80%!!! (для уровня 260-280 gtx)
Графика для следующего поколения железа - Всё на макс + 80-10)% ползунки!
(для видеокарт выходящих в следующем году)
ВСЁ! Поэтому на полном максимуме и на 260 gtx тормозит, потомучто карта не справляется с такой картинкой! С оптимизацией у игры всё норм! Просто люди как маньяки выкручивают всё на максимум в независимости от железа а потом орут про оптимизацию.. Радуйтесь, что роки не сделали максимальными настройками аналогию "графика лучше xbox 360 для видеокарт уровня 8800 gt - Всё на высокое, ползунки на 40-50%"!! Они сделали задел на будущее! Вот за это им и респект! Кстати - на 7-й серии жирафов имеют место глюки.. Новая версия драйверов их уберёт.. СЕРВИС ПАК 3 ОБЯЗАТЕЛЕН! БЕЗ НЕГО ВЫЛЛЕТАЕТ!
Я не откуда не качаю.и правда.. дата выхода локализации 19 число.
http://fast-food.netsurf.ru/4329.html
кто эт там орал что в управление привезут 2го числа уже локализацию?
IronMan дай пожалуйста в личку ссцылку откуда качаеш)
P.s. НУ судя по тому, что написано сдесь http://games.1c.ru/gta4/
видимо дату выхода гипотетически могли подвинуть поближе к следующей пятнице, как сказал тов. Герасименко 12 числа...
ну будем надеяться)
вот что пишет немецкий сайт PCGH:
""Убедительные аргументы того, почему вам не стоит покупать эту игру сразу в начале продаж"
03.12.2008 - С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать.
Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть?
ГТА 4: проблемный ребенок
Онлайн - активация - известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой - в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные "миссии". Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live.
* Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club
* Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди)
* Устанавливается Games for Windows Live
* Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций)
* Social Club желает обзавести вас аккаунтом
* Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать
* Games for Windows Live навязывает вам аккаунт
Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе "защита от копирования и активация в деталях"
Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64:
* Social Club должен быть активен для запуска игры
* Windows-Live должен быть активен для сохранения игры
* Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки
* ...только на четвертый раз игра запускается - часто воспроизводимо [что имеют в виду - не понял. прим. Skykeeper]
* если процесс "explorer" активен, securom отказывыается запускаться
* В одном из пяти запусков Securom"у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается
* В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии.
* В одном из пяти запусков выдается ошибка "Rmn40" (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)
* На радеоновских картах игра вообще не стартует
ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат."Куда идешь ты?" прим. Skykeeper]
Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска, также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по - вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают?
Из - за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam - версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom - защита от копирования, и что релиз - патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел."
надо покупать лиценз - что бы не парится с патчами, и уже сейчас качать кряки и ломалки защиты - без них, как я понял - никак...(Прикольно, без инета фактически не поиграть и не установить игру.Так что тем кто будет покупать игру получается надо позаботится и о деньгах на интернете причём похожу не меньше 300р,если не хотят влететь в долг. Хорошо что у меня анлим всё-таки.
Хотя возможно покупка пиратки за 200р половину траблов решает,однако лично я всё ещё за лицензию.
Ну в моём случае помоему проще вести себя как законопослушный потребитель. Всё-таки лучше иметь потдержку рокстаров чем пиратов.надо покупать лиценз - что бы не парится с патчами, и уже сейчас качать кряки и ломалки защиты - без них, как я понял - никак...(
Прикольно, без инета фактически не поиграть и не установить игру.Так что тем кто будет покупать игру получается надо позаботится и о деньгах на интернете причём похожу не меньше 300р,если не хотят влететь в долг. Хорошо что у меня анлим всё-таки.
Хотя возможно покупка пиратки за 200р половину траблов решает,однако лично я всё ещё за лицензию.
Блин DVD BOX гораздо класнее выглядит,на джевел влепили идиотский логотип 1с.
а у них комплектация одинаковая?Блин DVD BOX гораздо класнее выглядит,на джевел влепили идиотский логотип 1с.
Ну думаю да, возможно внутри буклетик какой-нить будет. Блин интересно на скольки носителях игра будет,Герасименко сказал 2 DVD на сайте написанно 1.а у них комплектация одинаковая?
Меня если честно напугали больше не тонны регистрационных страничек и даже трафик для того чтобы сохранить игру.Больше смущает фраза что игра на ати карточках вообще не канала.Надеюсь это баг тестеров.
Ну думаю да, возможно внутри буклетик какой-нить будет. Блин интересно на скольки носителях игра будет,Герасименко сказал 2 DVD на сайте написанно 1.
двушка будет полюбак. Там же такой обьем не из-за текста (16 Гб)!Меня если честно напугали больше не тонны регистрационных страничек и даже трафик для того чтобы сохранить игру.Больше смущает фраза что игра на ати карточках вообще не канала.Надеюсь это баг тестеров.
Ну думаю да, возможно внутри буклетик какой-нить будет. Блин интересно на скольки носителях игра будет,Герасименко сказал 2 DVD на сайте написанно 1.
ОО у тебя уже есть ?Блин мне так хочется побегать по ультиплееру с кем нибудь по нашей локалки,хотябы вдвоём.Поубегать от копов,пострелятся,подраться,погонять,поврезаться,позбивать других игроков.Ммммм у меня ломкаааа!
нико сам автоматически одевает его, хотя пару раз я ему помешал сделать это!))Нет у меня нету.
Народ кто играл или кто знает. Как всё-таки гонять со шлемом и без шлема и как его вообще одеть\снять?
должна двушка быть, верняк, объем у игры с такими саунтреками, графикой и немаленьким городом на один диск не влезет.двушка будет полюбак
Как сказал один мафиози в GTA IV "Зачем жрать капусту, если имеется картошка?"Хотя возможно покупка пиратки за 200р половину траблов решает,однако лично я всё ещё за лицензию.