короче, я схожу в питницу - поспрошаю по поводу пираток. может чисто английские привезут. тогда куплю одну. потом подожду пиратку с русскими субтитрами - тож куплю. А после НГ куплю лиценз, и найду хорошие кряки против выхода в нет. Почему? потому как, МНЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЧТО БЫ СОХРАНИТСЯ! :lol: вот.В инете уже лежат рабочие кряки. Но даже они не решают проблему с выходом в интернет.
короче, я схожу в питницу - поспрошаю по поводу пираток. может чисто английские привезут. тогда куплю одну. потом подожду пиратку с русскими субтитрами - тож куплю. А после НГ куплю лиценз, и найду хорошие кряки против выхода в нет. Почему? потому как, МНЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЧТО БЫ СОХРАНИТСЯ! :lol: вот.
Если ты следишь за западными форумами, то наверняка отметил неоднозначную оценку геймерами ПК-версии GTA IV. Игра имеет ряд проблем с производительностью, и многие уже поспешили сравнить последний релиз R* с запуском GTA III шесть лет назад.
Но надежда есть. Мы получили письмо от вебмастера Rockstar Games, в котором он заверил нас, что разработчики заняты решением возникших проблем и надеются разобраться с ними как можно скорее.
"ГТА 4 (ПК): Проблемы и решения
(03.12.2008) Рокстар предоставила нам решения для трех известных проблем ПК - версии ГТА 4, которыми мы спешим поделиться с вами.
На нашей х48 тестовой системе с актуальными (последними) драйверами и актуальной Виста х64 эти решения не устранили всех проблем, даже онлайн - доступ к Rockstar Social Club в настоящее время больше невозможен, и Command Line Parameter больше не работают. Но к счастью, игра работает заметно лучше чем вчера - в том случае, если запускается. Падений производительности и тормозов почти не имеется, к тому же Framerate почти на 50 процентов выше. Возможно, Securom был причиной такого поведения игры и распознавал нашу Retail версию игры как пиратскую.
Проблема 1 - Fatal Error MMA10 при попытке сохранения игры
Возможное решение 1 - разлолгинитесь из Rockstar Social Club, и перепрыгните Логин. Игра стартует дальше. Если вы соединены с интернет, вас попросят залогиниться в Game For Windows Live (GFWL). Если вы это сделаете, игра сохранится без проблем.
Если вы не соединены с интернет, используйте Offline-режим GFWL. Когда вы попытаетесь сохранить игру, вас попросят залогиниться в Game For Windows Live (GFWL). Выберите "да" и выйдите с помощью Alt+Tab на рабочий стол. Выберите здесь GFWL оффлайн-режим и переключитесь обратно в игру. Теперь функция сохранения должна быть активирована, правда возможно, что вас перекинет на самое начло игры.
Возможное решение 2 - Установите .net Framework 3.5, возможно вам придется до этого скачать и установить .net Framework 1.1 [ссылки есть на исходном сайте прим. Skykeeper]
Проблема 2 - Ошибка графики на Geforce 7900
Возможное решение - установите последний бета - драйвер
Rockstar категорически предупреждает: используйте бета - драйверы только на свой страх и риск.
Windows XP (32 bit) - 180.70
Windows XP (64 bit) - 180.60
Windows Vista (32 bit) -180.60
Windows Vista (64 bit) - 180.60
[ссылки для каждых на исходном сайте прим. Skykeeper]
Проблема 3 - общие вылеты или зависания
Возможное решение - Установите последние сервис паки (SP1 для Vista и SP3 для XP), а также доступные обновления. Закройте все программы, выполняющиеся в фоновом режиме."
а не проше сразу леценьзию купить.короче, я схожу в питницу - поспрошаю по поводу пираток. может чисто английские привезут. тогда куплю одну. потом подожду пиратку с русскими субтитрами - тож куплю. А после НГ куплю лиценз, и найду хорошие кряки против выхода в нет. Почему? потому как, МНЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ЧТО БЫ СОХРАНИТСЯ! :lol: вот.
смотри выше там написаны большие недостатки в лицензииа не проше сразу леценьзию купить.
или хотябы пиратку рускую а потом лиценьзию хотябы. :lol: :lol: :lol:
Вчера доехал штатовский диск (подсуетился, у старого знакомого попросил), вечером начитавшись форума в страхе решил проверить, что же там такого накосячили люди, вложившие в разработку игры далеко не один десяток миллионов долларов. Чтож господа, я был очень приятно удивлен. Установка игры вместе с регистрацией заняла 21 минуту, запустилась с первого раза и с активацией никаких проблем не возникло. Определила мои настройки она естественно сама и она их занизила! Покопавшись удалось выставить следуюшее: 1280х1024, тестуры - средне, рендер - максимум, первых два ползунка на 80%, вторых два на 100%, АА включен. При этих настройках игра выдавала 35-45 фпс, что по мне так просто прекрасно, ибо ничего не тормозит, лагов и проседаний за 1,5 часа игры встречено не было. После этого ради интереса скачал образ с кряком, все переустановил и собственно в техническом плане никаких отличий не заметил, кроме того, что она поняла свою взломаность и просто нахально не давала нормально играть (бухая камера и кривое управление авто). Поставил обратно лицензию и опять все было стабильно, игра запускалась с первого раза и не вылетала. При том что у меня Radeon. Который по идее не должен работать Похоже мне очень даже повезло, чему несказанно рад
К вопросу о регистрациях, не забывайте, что основной упор издатель и разработчик делает на Европу и Штаты, а там, я думаю процент геймеров, зарегеных в Games for Windows достаточно высок, что снимает для них одну из двух проблем. Ну с Social Club уж извините, но это ведь все равно только для мультиплеера. Не хотите, не регистрируйтесь, в сингл при этом можете спокойно играть (как я собственно и сделал).
И про графику: а какие были ожидания для PC? это ведь все равно кросс-платформенный проект, никто бы не стал, я думаю делать два отдельных движка (для консолей и компов), а так, графика несколько лучше чем на игрокоробках, что уже хорошо, большинство портов кроме выбора разрешений ничего предложить вообще не могут. Кто-то ждал CryEngine 2 в ГТА 4?
Это не чушь а чистая правда,российская локалиция выходит 12го числа.сегодня заходил в спорт товары, дак мне там сказали что гта4 выйдет только 12... :lol: :lol: :lol: чушь блин какая-то ((
:lol: а я то думал что на неделе выйдет... :lol:Это не чушь а чистая правда,российская локалиция выходит 12го числа.
Релиз оригинальной версии уже состоялся,как и было обесчано третьего числа.
Надо радоваться что у нас локализатор есть.А то бы щас наблюдали это гавно в диалогах на пиратках.Дождаться дождались, тока у нас нету(
Ну далеко не половина,а всеголишь некоторые диалоги,лексика прохожих ну владивосток фм не в счёт. Во вторых я имел ввиду перевод пиратский или это можно назвать по другому если не гавно? Локализатор переводит всё грамотно и без ошибок. Поиграть хотябы в сан андреас с "русскими субтитрами",и половину сюжа не поймёшь.В GTA4 итак половина изначально на русском) а уж про "гавно в диалогах" говорить не стоит - у Rockstar оригальная озвучка никогда и не в одной игре не хромала
а у нас и не должно было быть...2 и 3 число - сша и европа...мы к ни к европе не к сша не относимся...к чему такие надежды я не понимаю..Дождаться дождались, тока у нас нету(
а у нас и не должно было быть...2 и 3 число - сша и европа...мы к ни к европе не к сша не относимся...к чему такие надежды я не понимаю..